TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Растаможка 2000 Dodge Caravan 3 литра Опции темы Опции просмотра
igor
Гость

Друзья, подскажите, пожалуйста, как растамаживается Dodge Caravan с объемом 3 литра.?? 6-ти летний..

Знаю, только то, что применяется какая-то иная система растамаживания.

Поделитесь опытом!!

----------------Буду крайне признателен!-------------------
igor
Гость

Хотелось бы, все-таки, получить ответ на вопрос. ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Oleg
Гость

Напиши на kruglikoff@bk.ru, расскажу как дешевле
bering
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
СТП.Экономия приличная.
bering вне форума   Ответить с цитированием
igor
Гость

bering

СТП - это очевидно. Разница примерно в 4000 USD/

Есть ли иная схема растаможки применительно к минивэнам

Вознткает вопрос: Если я, будучи ИП(ЧП), таможу авто для коммерческой деятельности, идут ли какие-нибудь документы в налогувую, точнее при продаже этого авто в дальнейшем я должен буду заплатить налог?? Будут ли налоговики в курсе, что я, во-первых, купил авто, во-вторых, его продал?? Хотелось бы в конце года сдать чистый отчет...
igor
Гость

Есть кто живой
igor
Гость

Так все-таки....
aksakal67
Гость

Благодарности:
Игорь добрый день. Я тоже собираюсь вписаться в такой же караван (3,0 2000г.) А за сколько Вам его предложили без таможки? Мне знакомый ищет в районе 8000 $ + растаможка, говорит что в районе пяти скопейками и то же таможить по СТП. А Вы на самом деле чпешник? я то физ лицо и что у меня будет в ПТС я пока незнаю, может Вы уже выяснили что к чему, подскажите.
aksakal67 вне форума   Ответить с цитированием
igor
Гость

aksakal67,

По-моему ваш знакомый ищет очень дорогой автомобиль. Я планирую купить за 4500. Всетаки, 6 лет это не мало... Пробег, конечно приличный - 130000 км. По стп растаможка обходиться 3200 или около того... На счет ПТС ничего н евыяснил пока, к сожалению. Если узнаю, напишу
aksakal67
Гость

Благодарности:
Игорь, спасибо за ответ, что касается знакомого, он утверждает, что именно за эти деньги будет нормальное авто без проблемм, не битый, не утопленник и ухоженный, я проштудировал интернет предложения по караванам подобного типа и пришел к выводу, что все, что более менее удобоваримое стоит уже с растоможкой от 14 до 20 тыс$. Конечно во многом все зависит от пробега, (а если Вам указывают относительно небольшой, это явная скрутка, т.к. по определению в штатах маленьких пробегов не бывает, к томуже это как правило это семейный автомобиль) от комплектации, ну и конечно от состояния. Что думаете по этому поводу. И еще вопрос через кого собираетесь заказывать, или уже заказали?
aksakal67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ