![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : озоноразрушающие вещества | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
16.03.2007, 09:24
Добрый день господа и дамы.
У меня возникл какой-то замкнутый круг с хладагентом. Пришел контейнер в Находку в нем были ножи ,нить и хладагент. Хладагентпопадает в группу озоноразрушающих веществ-340399900 Нужно разрешение на ВВОЗ сначало долго пытались отделить хладагент от всей партийй чтобы отправить хоть остальное.Я нахожусь в Братске и ничего не могу поделать .Нет ли не у кого телефона лаборатории в [I]Владивостоке которой можно было бы сделать анализ хладагента чтобы затем получить разрешение на ввоз так как доподлино известно что он не содержит озоноразруцшающих веществ(простой уже за 5000;$ завалил) Заранне благодарен. ![]() ![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
16.03.2007, 09:38
Дешевле заявить реэкспорт,получить разрешение , а затем ввезти заново.
По опыту знаю получение разрешения процедура достаточно долгая,может по времени занять до месяца. ![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.03.2007, 14:22
А какой именно хладоген? Если есть документы на хладоген, что он является такой-то марки и не входит в приказ ГТК РФ
от 31.05.96 № 136 , то можно обойтись и без разрешения. А чтобы таможня не "переживала" дай гарантийное письмо, что в срок 45 дней предоставишь заключение о возможности ввоза данного хладогена. |
![]() |