|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : озоноразрушающий | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
26.04.2007, 07:19
Доброго дня
У меня сложилась безвыходная ситуация. Груз в находке уже 5 месяцев на СВХ. Попадает под группу озоноразрушающих без сертификата не *ВТТ.Сертификат не дают потомучто нужна формула формулы нет так как это набор разных химических соединений.В В ладивистоке нашел таможенную лабораторию но они берут на анализ только по запросу таможни чтобы таможня дала запрос нужна гтд.Я хочу подать у себя(удаленное декларирование) чтобы наша таможня отправила на анализ. Вопрос могу ли я подать гтд без сертификата на свой пост пусть они запрашивают анализ экспедитор возмет пробу и отправит на анализ с разрешения Находкинской таможни. |
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
26.04.2007, 11:02
Подать ГТД можно и без полного набора необходимых документо, а так же по заявлению могут сделоть условный выпуск ГТД, взяв с вас обязательство о предоставлении необходимых документов в определенный срок. Обычно Заявление о выпуске товара, без предоставления всего пакета документов пишется на начальника таможни. Лучше всего если у вас в это время будет подано заявление на получение сертификата. Единственное неудобство, что этот товар вы не можете продать до окончательного оформления. Внемательно просчитайте срок в который вы сможите предоставить документы, так как нарушение этого срока повлечет за собой заведение дела об АП.
|
|
Гость
|
26.04.2007, 14:39
К сожалению не понятно, что именно за груз?
на рынке много компаний которые сделают вам Озонку без всяких анализов за 3-5 дней |
|
Гость
|
28.04.2007, 10:33
Хладагент NC40X-1 ТН ВЭД 3403999000
Общепринятое название OSHA PEL ACGIH TLV Еще вопрос можно ли продлить срок хранения на ПЗТК у меня уже 4 месяца. |