![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Деятельность ИнЮрлица в России | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
25.05.2007, 14:23
По Российским законам эта деятельность (услуги) облагается *налогом
Как избежать этого налога ? |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.05.2007, 14:39
Не попадать в поле зрения налоговой, менять адреса, пароли, явки, от сделанного отказываться.
![]() А для серьезной разработки, нужна детальная постановка задачи. * ![]() |
Гость
|
25.05.2007, 16:10
А по месту прописки тоже облагается? Вроде порядок исключения двойного налогообложения и по товарам, и по услугам одинаковый? Или у себя не платите и в Росии неохота?
|
Гость
|
25.05.2007, 18:15
работайте за чОрный нал.
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 5/1
|
28.05.2007, 10:53
Если не прислушиваться к предыдущим советам, то совсем от налогов не откосить, их можно только минимизировать.
Фирма, на которой я раньше работала, специально регистрировалась как некоммерческое представительство. И мы все официально были менеджеры по маркетингу. Правда, на наши счета прибыли и не поступало никакой честно, только переводы из-за бугра приходили на содержание представительства, а все оплаты клиентов сразу за бугор шли. Я, конечно, не занималась там налогообложением, поэтому деталей не знаю. Только знаю, что налоги наши после этой перерегистрации существенно снизились - какой-то фиксированный налог стали мы платить, а до этого было больше, и нас постоянно пытались заставить предъявить в налоговую наши контракты с резидентами РФ. |
![]() |