![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Как доставить конт из Японии в Вологду | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
13.11.2007, 18:00
Я отправил контейнер с сельхозтехникой из Японии морем.Пункт назначения поставлен -Вологда.Подскажите , кто и как будет транспортировать этот контейнер из Санкт-Петербурга до Вологды? И как оплачивать перевозку морем и по суше? А не заставят ли *его таможить в Питере? Спасибо.С уважением Анатолий.
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.11.2007, 18:55
Цитата
( katolik )
Анатолий, здравствуйте. Коносамент у Вас ? что там написано? Компания какая Взялась Вам транспортировать и на каких условиях ? Какой договор с ними, кто и как котировал ставку. Все это должно быть у Вас. Не хотелось бы догадываться ![]() |
|
![]() |
Гость
|
14.11.2007, 17:34
Что такое коносамент? Что там должно быть написано? У меня на руках есть INVOICE и накладные на контейнер с указанием порт Санкт-Петербург liter AX. И где я буду их таможить?
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
|
14.11.2007, 17:41
Коносамент и есть как раз документ, подтверждающий , что груз принят к перевозке. Если хотите, накладная. Раз там порт указан, значит, Вам оттуда надо перевозку организовать под таможенным контролем или провести таможенное оформление в Питере и любым перевозчиком везти дальше.
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.11.2007, 22:02
Цитата
( katolik )
Посмотрите также что написано в коносаменте (накладной) в разделе CONSIGNEE. Это Ваша компания ? |
|
![]() |