![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Предварительное декларирование автомобиля | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.12.2007, 03:08
14 января приходит контейнер с двумя автомобилями - один проходной 2003года, другой - январь 2005, он станет проходным только 16 января.
Автомобили будут растаможиваться на меня (физ. лицо) сразу на таможне в порту прибытия. Хочу с целью ускорения процедуры оформления предварительно задекларировать оба автомобиля и заранее внести таможенный платёж. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой: 1. Как происходит процедура предварительного декларирования (конкретный порядок, последовательность, какие документы оформляются и какие документы нужно подавать) 2. Какова последующая процедура после прихода автомобиля? Досмотр, экспертиза даты выпуска, Евро3, гигиенический сертификат? 3. Как деларировать непроходной автомобиль? Ведь если, например, я подам декларацию 5 января, то на этот момент автомобиль будет непроходным и соответственно таможенный платёж будет больше. А окончательно оформляться он будет уже после 16 января, когда станет проходным. Заранее благодарен за ответы. |
Ответить с цитированием |