|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
 | 
| Тема : Dunhill Group LTD, кто что про них знает? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    24.04.2007, 11:17

Кто общался с Dunhill Group LTD, поделитесь впечатлениями плз. | 
| Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гость | 
    25.04.2007, 10:24

Дороговато у них. Они на лоставке зарабатывают дополнительные 300-400$ | 
| Гость | 
    25.04.2007, 11:07

Цитата
					( Петр ) 
 Больше волнует качество авто. Если брать авто достаточно дорогие (20$ и выше) и забить на эти самые 400$, то можно быть уверенным, что меня клиенты не пошлют с этим авто, потому что в нем валяются б/у презервативы и кожанные сиденья прожжены сигаретами? Фото авто на складе у них реальные? (не как у ГА USA) | |
| Гость | 
    25.04.2007, 15:03

Если идет машина в 20к$ то меньше чем 4-5т$ компания не возьмет. Чем крупнее компания тем больше аппетиты. Некоторые москвоские конторы смеются когда просишь привезти автомобиль за 18-19$. Качество ондно и тоже, чистят в америке, везут в одинаковых контейнерах. Вопрос лиш в том сколько пробега скрутят  ) Я считал у них машину, где-то на 1000-1500$ дороже получалось. | 
| Гость | 
    26.04.2007, 09:58

А что пробег,есть и карфакс и авточек А конторка это вроде ничего такая,Машинки с Манхейма продаются, | 
| Гость | 
    26.04.2007, 10:05

Цитата
					( Дмитрий ) 
 Слушайте парни,я был в Котке на складе VG Cargo Машины там стоят ОФИГЕННО отличающиеся от Глобаловских Просто конфетки,при мне получали машины несколько человек Спросил у семейной пары,что да как,вобщем сказали машину ждали месяц,все пучком и радостные были до усрачки!!! А Глобаловская стоянка прямо напротив них находится,и кстати в наличии а/м у них(VG Cargo) НЕТ вообще,на стоянке стоят уже оплаченые клиентские машины,за которыми должны приехать. | |
| Гость | 
    26.04.2007, 10:09

Цитата
					( Петр ) 
 Согласен с Дмитрием, у нас нынче народ ушлый пошел, его так просто на пробеге не проведешь   В общем, спасибо за впечатления. Если у кого еще что есть, пишите. | |
| Гость | 
    26.04.2007, 10:13

Цитата
					( Дмитрий ) 
 Это к чему? БЕРИТЕ У VG CARGO!!!  | ||
| Гость | 
    26.04.2007, 18:33

да это человек VG Cargo, как всегда хвалят именно свои компании)) | 
| Гость Регистрация: 30.04.2007 Адрес: New Jersey, USA