![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Каботаж | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
21.02.2002, 20:56
Каботаж
Каботаж
Господа проконсультируйте чайника ! Сегодня в 118 -00 вез по МКАД растоможенный груз, на иностранном перевозчике , место доставки по СМР - г. Троицк. , везу на склад в Москву , на пересечении Варшавки и Мкад , на посту ГАИ - ставят - пардон раком ( мняха муха - КАБОТАЖ - ты попал , штраф стоянка - Конвенция ( в смысле международная ) - каюсь - растерялся , за решение вопроса просили 500 грина , отделался 3000 руб - жабаб душит облажался или ГИБДД - право ? |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
21.02.2002, 20:58
Re:Каботаж
Облажался |
Гость
|
21.02.2002, 21:10
Re:Re:Каботаж
Я так и знал СУКИ , чем можно аргументировать в дальнейшем ? |
Гость
|
21.02.2002, 21:20
Так могу я на Тировской машине завести растаможенный груз в Москву - если место доставки подмосковье ? |
Гость
|
22.02.2002, 01:14
Re:Re:Re:Каботаж
Твердое НЕТ! Вздрючили тебя правильно! Разгружаться только в том месте которое указано в CMR |
Гость
|
22.02.2002, 01:48
Re:Re:Re:Re:Каботаж
Ггостодя! Ужас какой-то от этой безграмотности! И правильно вас дрючат!И будут дрючить (хотя,я это,конечно, зло..,но шож сделать!) Но как сделать так, чтоб вы,хотя бы "первый класс, вторую четверть" освоили? Или уж не беритесь не за своё... А если уж за СВОЁ, так больше читайте, мой друг, да, просто -читайте! Право, Господа, я офигеваю.Извините. |
Гость
|
22.02.2002, 09:45
Re:Re:Re:Re:Re:Каботаж
Офигеваю, не офигеваю, чё на человека набросились Он же сам пишет - чайник, извиняется, к помощи взывает Подход не верный, не человечный, вроде как чайкам помогать следует, на путь истинный направлять - хотяб, а не пугать Может парнишка в первую, я уверен научится. Только обидно, что ГБДДшников балует, деньгами замазывает дело. Кормит дормоедов, блин |
Гость
|
22.02.2002, 09:51
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Каботаж
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - ВАШЕ ПРАВО ВЕСТИ ГРУЗ НА МАШИНЕ ЛЮБОЙ!!!! НАЦИОНАЛЬНОСТИ ДО МЕСТА, УКАЗАННОГО С НАКЛАДНОЙ |
Гость
|
22.02.2002, 10:10
Re:Каботаж
4. В случае несовпадения местонахождения получателя товаров и таможни, в которой производится основное таможенное оформление перевозимых товаров, иностранный перевозчик после завершения основного таможенного оформления товаров имеет право в соответствии с Конвенцией о договоре международной дорожной перевозки грузов (КДПГ) и ст. 785 Гражданского кодекса Российской Федерации осуществлять перевозку до местонахождения получателя, адрес которого должен быть указан в CMR. Составление специального документа при этом не требуется. /Письмо ГТК России от 13.03.98 N 11-06/4963/ |
Гость
|
22.02.2002, 10:40
Ну наброслись , набросились Монстры тоже мне , буду знать вперед . Ну сильно то не долбайте. В любом случае спасибо за ликбез., никого не хотел обидеть безгамотностью ! Я так понимаю что форум и существует для выявления истины ! |