TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : Каботаж Опции темы Опции просмотра
Rizi
Гость

Каботаж

Каботаж
Господа проконсультируйте чайника ! Сегодня в 118 -00 вез по МКАД растоможенный груз, на иностранном перевозчике , место доставки по СМР - г. Троицк. , везу на склад в Москву , на пересечении Варшавки и Мкад , на посту ГАИ - ставят - пардон раком ( мняха муха - КАБОТАЖ - ты попал , штраф стоянка - Конвенция ( в смысле международная ) - каюсь - растерялся , за решение вопроса просили 500 грина , отделался 3000 руб - жабаб душит облажался или ГИБДД - право ?
Rack
Гость

Re:Каботаж
Облажался
Rizi
Гость

Re:Re:Каботаж
Я так и знал СУКИ , чем можно аргументировать в дальнейшем ?
Rizi
Гость

Так могу я на Тировской машине завести растаможенный груз в Москву - если место доставки подмосковье ?
Неизвестный Автор
Гость

Re:Re:Re:Каботаж
Твердое НЕТ! Вздрючили тебя правильно! Разгружаться только в том месте которое указано в CMR
Mix
Гость

Re:Re:Re:Re:Каботаж
Ггостодя! Ужас какой-то от этой безграмотности! И правильно вас дрючат!И будут дрючить (хотя,я это,конечно, зло..,но шож сделать!) Но как сделать так, чтоб вы,хотя бы "первый класс, вторую четверть" освоили? Или уж не беритесь не за своё... А если уж за СВОЁ, так больше читайте, мой друг, да, просто -читайте!
Право, Господа, я офигеваю.Извините.
Михаил- заступник
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Каботаж
Офигеваю, не офигеваю, чё на человека набросились
Он же сам пишет - чайник, извиняется, к помощи взывает
Подход не верный, не человечный, вроде как чайкам помогать следует, на путь истинный направлять - хотяб, а не пугать

Может парнишка в первую, я уверен научится.
Только обидно, что ГБДДшников балует, деньгами замазывает дело.
Кормит дормоедов, блин
Rack
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Каботаж
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ -
ВАШЕ ПРАВО ВЕСТИ ГРУЗ НА МАШИНЕ ЛЮБОЙ!!!! НАЦИОНАЛЬНОСТИ ДО МЕСТА, УКАЗАННОГО С НАКЛАДНОЙ
Валерий Глыздов
Гость

Re:Каботаж
4. В случае несовпадения местонахождения получателя товаров и таможни, в которой производится основное таможенное оформление перевозимых товаров, иностранный перевозчик после завершения основного таможенного оформления товаров имеет право в соответствии с Конвенцией о договоре международной дорожной перевозки грузов (КДПГ) и ст. 785 Гражданского кодекса Российской Федерации осуществлять перевозку до местонахождения получателя, адрес которого должен быть указан в CMR. Составление специального документа при этом не требуется.
/Письмо ГТК России от 13.03.98 N 11-06/4963/
Rizi
Гость

Ну наброслись , набросились Монстры тоже мне , буду знать вперед . Ну сильно то не долбайте.
В любом случае спасибо за ликбез., никого не хотел обидеть безгамотностью !
Я так понимаю что форум и существует для выявления истины !
Ответ