TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Япония готовится к войне на российских территориях Опции темы Опции просмотра
Koala
Гость

Япония готовится к войне на российских территориях

Прочитал тут недавно. Статейка старая, полугодовалой давности, но в последнее время не покидает ощущение, что нас к чему-то такому исподволь готовят. Не на Кавказе, так на ДВ; не на ДВ, так еще где-нибудь. Что ж за хрень творицца?
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Бред полнейший, я так думаю...

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
Таки шо вы хотели??? Полстраны пустая стоит... Нас чуть боле, чем японцев, но они живут на островах, в которых половина-горы, а у нас? 60% населения в резервациях-городах, над которыми "зонтик" ПРО, а остальное-пустырь... Кто часто мотаецца по стране-поймет... за 1000 км отъехал от столицы- и все. Едешь, едешь-машины по 1 в час попадаюцца. И деревни заколоченные... Таки скоро кочевники ордами побегут... И японцам завидно...

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
Rivercatt вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
[quote=Koala;714699]Прочитал тут недавно. Статейка старая, полугодовалой давности, но в последнее время не покидает ощущение, что нас к чему-то такому исподволь готовят. Не на Кавказе, так на ДВ; не на ДВ, так еще где-нибудь. Что ж за хрень творицца? [/quo
Российские просторы,завёрнутые в таблицу Менделеева и посыпанные сверху природными ресурсами ,снятся не только яппи под флагом девственницы после первой свадебной ночи.Только фик они их получат,-кишка тонка против Рассеи- матушки в открытую...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
[quote=atreg64;714725]
Цитата ( Koala » )
Прочитал тут недавно. Статейка старая, полугодовалой давности, но в последнее время не покидает ощущение, что нас к чему-то такому исподволь готовят. Не на Кавказе, так на ДВ; не на ДВ, так еще где-нибудь. Что ж за хрень творицца? [/quo
Российские просторы,завёрнутые в таблицу Менделеева и посыпанные сверху природными ресурсами ,снятся не только яппи под флагом девственницы после первой свадебной ночи.Только фик они их получат,-кишка тонка против Рассеи- матушки в открытую...

Коллега! В открытую и ненада... Когда у спящего на лавочке пьяницы вытягивают кошелек и снимают часы, кто виноват?? От тож...А такие заявы-это как в детстве во дворе "урод ты,Вася, убью я тебя"...Не полезут. Но как медведя собаки хватают за пятки, так и нас... Спереди Штатники- сильные, наглые морды с рогатинами, а сзади-иппонцы...Крутись как хошь, матушка...

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
[quote=Rivercatt;714736]
Цитата ( atreg64 » )
Коллега! В открытую и ненада... Когда у спящего на лавочке пьяницы вытягивают кошелек и снимают часы, кто виноват?? От тож...А такие заявы-это как в детстве во дворе "урод ты,Вася, убью я тебя"...Не полезут. Но как медведя собаки хватают за пятки, так и нас... Спереди Штатники- сильные, наглые морды с рогатинами, а сзади-иппонцы...Крутись как хошь, матушка...

Да чёрта лысого...думаешь наркотой и синькой всех уложили???а втихарца-так что ты от сявок хочешь???только я и в 90-е обос....е не верил,что стоит Россия на коленях(разве что горлину наглую коленкой раздавить)...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
[quote=atreg64;714740]
Цитата ( Rivercatt » )
Да чёрта лысого...думаешь наркотой и синькой всех уложили???а втихарца-так что ты от сявок хочешь???только я и в 90-е обос....е не верил,что стоит Россия на коленях(разве что горлину наглую коленкой раздавить)...

Ну что ты в самом деле? Че так "коленки, горлина, сявки"...как в 30-е, ей-Богу...врага бить на его территории...чем кончилось? Ну да, в конце-концов победили... а 20млн где? О тож... Чей-то делать надо, штоб не лезли с глупостями, а не глотку драть на митинге. Миль пардон, если задел ненароком...

atreg64
Сказочник

Благодарности:
[quote=Rivercatt;714749]
Цитата ( atreg64 » )

Ну что ты в самом деле? Че так "коленки, горлина, сявки"...как в 30-е, ей-Богу...врага бить на его территории...чем кончилось? Ну да, в конце-концов победили... а 20млн где? О тож... Чей-то делать надо, штоб не лезли с глупостями, а не глотку драть на митинге. Миль пардон, если задел ненароком...

Миль пардон меня за митинг...только не митингую,а констатирую факты.правда веришь в слабину "спецов"...амеры до сих пор утираются:как же прошляпали коллонизацию России...тож лохи повелись,-политическую обстановку дестабилизировали,экономику развалили,сейчас в сумку свалятся...ага ,ждите...не хочу даже ёрничать по этому поводу.пока Вован энд компани за рулём,можно даже не пристёгиваться(только на поворотах шкивает иногда).а то что чекисты пришли всерьёз и надолго-это факт...

Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
[quote=atreg64;714756]
Цитата ( Rivercatt » )
Миль пардон меня за митинг...только не митингую,а констатирую факты.правда веришь в слабину "спецов"...амеры до сих пор утираются:как же прошляпали коллонизацию России...тож лохи повелись,-политическую обстановку дестабилизировали,экономику развалили,сейчас в сумку свалятся...ага ,ждите...не хочу даже ёрничать по этому поводу.пока Вован энд компани за рулём,можно даже не пристёгиваться(только на поворотах шкивает иногда).а то что чекисты пришли всерьёз и надолго-это факт...

Ничуть не возражаю против чекистов ЗАРУЛЕМ, лучче чем пьяница БНЕ, в любом случае. есть НО: чекистам пох-своя кровищща, чужая-пролить как 2 пальца обасфальт, и еще-они, увы-узко мыслят, в рамках своей конторы... Все что дальше и выше и глубже-невнятно происходит, невразумительно как-то...примеров масса, даже последняя кавказзкая война...К сожалению-вынужден прервать дискуссию-дела. Честь имею....

Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
[quote=Rivercatt;714749]
Цитата ( atreg64 » )

Что предлагаешь?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ