TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Расстаможка мотоцикла Опции темы Опции просмотра
nero12
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Расстаможка мотоцикла

Хочу ввести мотоцикл предоставляю в таможню договор купли продажи на 2200$ а они мне у вас будет 30% от цены я им отлично вот договор с ценой. Они нет у нас нет данных по мотоциклам может он дороже стоит. Я им да пусть он хоть в 3раза дороже по вашим бумажкам у меня мотоцик куплен с повреждениями, есть договор с укозанием цены. Правомерны их действия? Или они должны томожить по цене указанной в договоре? на каком основании они пологают что цена больше?
nero12 вне форума   Ответить с цитированием
zolldaten
Гость

только в суд!

Цитата ( nero12 » )
Хочу ввести мотоцикл предоставляю в таможню договор купли продажи на 2200$ а они мне у вас будет 30% от цены я им отлично вот договор с ценой. Они нет у нас нет данных по мотоциклам может он дороже стоит. Я им да пусть он хоть в 3раза дороже по вашим бумажкам у меня мотоцик куплен с повреждениями, есть договор с укозанием цены. Правомерны их действия? Или они должны томожить по цене указанной в договоре? на каком основании они пологают что цена больше?

С этими уродами - только через суд, оформляйте как они говорят, но никаких согласий на проведение корректировок тамож. стоимости не давайте, пусть сами принимают решение по корректировке, собирайте все документы- и в суд!- 100% что выиграете...правда потом излишне уплаченные пошлины замучаетесь получать обратно...
nero12
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
а где там согласие довать? они в документах мне предложат это?
nero12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ