|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
 | 
| Тема : Проэвкалипт | Опции темы | Опции просмотра | 
| Эксперт Регистрация: 22.08.2006 
				 Благодарности: отдано: 36 

получено: 56/50

| 
    08.10.2008, 13:21

Проэвкалипт
			 Вот оказывается зачем Коала с эвкалипта слазил, пролоббировал всетаки бумагу эвкалиптовую http://www.tks.ru/news/nearby/2008/10/08/0009 600 | 
| 
		__________________ \"Закон Вейлера\" Нет невыполнимой работы для человека,который не обязан делать ее сам. | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гуру  Регистрация: 27.10.2006 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 312 

получено: 642/495

| 
    08.10.2008, 13:49

Цитата
					( Hellhound » ) 
 Наш(а) "Коала" будет рад(а)      | |
| 

Последний раз редактировалось legotar; 08.10.2008 в 13:53..

| ||
| Гость | 
    08.10.2008, 17:50

Цитата
					( legotar » ) 
 "............!!!!!!!!!!!! ................!!!!!! ...................?!!!!!!!!!!! ..................!!!!!!!! Больше нет слов! Куды смотрит Гринпис? Эмигрирую... | |
| Ответить с цитированием | 
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    09.10.2008, 07:13

Цитата
					( Koala » ) 
 куды...радЁмый???  БярЁзки все заняты...с дуба рухнуть моННааа...  в подосиновики штоль подаССиииии???????  | |
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | ||
| модератор  Регистрация: 13.07.2006 
				 Благодарности: отдано: 1,327 

получено: 685/538

| 
    09.10.2008, 08:28

Цитата
					( atreg64 » ) 
 Спокойно! Медведа на авианосец, в "живой уголок"! Гринпис форева!  | |
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | ||
| Гость | 
    09.10.2008, 08:50

Проснулись, да? Ну, с добрым утром... Медведы в неволе не размножаюцца!!! Всё, что противоречит этой инфе - гнусные инсинуации братьев Запашных и иже с ними. Не смогу я в живом уголке... Завяну...  Да и речной кот там уже территорию застолбил, делиться не собираецца... Мы, конешно, животные лениво-миролюбивые, да и в сумке всегда Glenfiddich припрятан для переговоров по дележу территории, но... (шепотом) как бы не вышло разногласий на национально-территориальной почве... А мачты есть на авианосце? Типа вместо эффкалипта... Я в морском деле не силен... Но ЗамКомпоМорДе могу работать... Цитата
					( atreg64 ) 
 А чё - ёлки там или сосны какие, тож все заняты? Цены, небось, задрать пытаешься?  Вот што финкризис с народом делает - в подосиновики записать живого медведа норовят...  | |

| 
    09.10.2008, 09:04

Цитата
					( Koala » ) 
 Тебя спасать неблагодарное занятие: еще капризничаешь? Кыса у меня очень коммуникабельный, поэтому никакого дележа территории не предвидится: вам что авианосца на двоих мало????  И...этта...размножать медведов никто не собирается...НАФИК??? Одного бы пристроить!!! | |
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | ||
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    09.10.2008, 09:08

А чё - ёлки там или сосны какие, тож все заняты? Цены, небось, задрать пытаешься?   Вот што финкризис с народом делает - в подосиновики записать живого медведа норовят...  [/quote] дык там пошлинка того...75%!!!сдюжишь???  | 
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | |
| Гость | 
    09.10.2008, 10:39

Цитата
					( Эльза » ) 
 (с умным видом) Всякое бывает... (спохватившись) не-не, я не капризничаю! (про себя) Этак и без эффкалипта и ваще без жилья останешься... Цитата
					( Эльза » ) 
 (философски) Природа иной раз берёт своё...  (спохватившись) ну, нет так нет... мы в чужой монастырь со своим уставом с эффкалиптоф не слезаем... | ||

| 
    09.10.2008, 10:44

Цитата
					( Koala » ) 
 Мдааа...трудновато с этими экзотами...Кыса как-то сам справляется... Что поделаешь: "мы в ответе..."(с) и т.д.... (вот только этим мне еще не приходилось заниматься) | |
|