![]() |
|
|
|
Тема : Ошибка в документах | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.05.2010, 10:15
Ошибка в документах
Закупленный товар из Китая благополучно вышел в море . Китайцы предоставили инвойс по своей "упрощенно-китайской" схеме. А мне обязательно содержание VIN номеров в инвойсе. Короче говоря, были сначала предоставленны мне инвойсы китайские, они мне не подошли, затем я сам сделал нужные мне доки, отправил китайцам, они их подписали и я воспользовался новыми инвойсами, для получения отказного письма во ВНИИСе. После отправки груза из Китай, мне прислали документы по экспресс почте. Там были два комплекта доков. 1- OKEAN-BILL OF LADING . ( там все хорошо), а вот ещё три листа - это типа китайской декларации экспортной, вот в ней эти желтые хулиганы отразили инвойс с первым номером (неправильным), а я уже получил отказное письмо с указанием правильного инвойса. Номера инвойсов одинаковые а вот даты разные. Не уверен, нужно ли предоставлять таможне данные листы? Может достаточно только B/L ? Китайцы изменить уже ничего не могут, тольео переделать инвойсы. Мне очень не хочется топать во ВНИИС объяснъять кто и как делал инвойсы. Для пояснения, кто знает, на фоне листа нарисованна китайская стена, бланки голубого цвета .
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|