![]() |
|
|
|
Тема : Обувь из Китая. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.12.2008, 10:12
Обувь из Китая.
Здравствуйте уважаемые специалисты!
С начало хочу уточнить следующее. Для прохождения таможни будет достаточно иметь следующие документы: 1. Инвойс (высылает отправитель) 2. Транспортная накладная на авиодоставку (предоставляет транспортная компания, в моё случае EMS) 3. Контракт 4. Паспорт сделки (если сделка свыше 5000 $ получать в банке) Ничего не забыл? Теперь вопрос такой, обувь произведена в Китае на обуви и коробках стоит маркировка Made in Italy. (Марки D&G,Gucci и т.п.) не будет ли проблем при прохождении таможни у этого товара? Задал этот вопрос на таможни сказали проблем не будет. Я им говорю что товар ведь сделан в Китае а маркировка стаит Италия точно будет всё нормально, уже говорят нет, говорят нужна лицензия от владельца торговой марки что типо товар произведён по лицензии и с разрешения к примеру Guссi. Я их спрашиваю вы уверенны, ведь такой товар уже есть в продаже в России? Мне сказали что они точно не уверенны попробуйте узнаете (!) Ту обувь которую мы хотим продавать уже продают в России. Темболее полно конкретных подделок на российском рынке получается у них лицензию ни какую не просят. Как на самом деле обстоят дела ввозом такого товара? |
Последний раз редактировалось kondratyev; 22.12.2008 в 10:18..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|