![]() |
|
|
|
|
Тема : Ввоз распилом из европы. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.02.2015, 15:51
Ввоз распилом из европы.
Всем привет.
Собственно я думаю все здесь знают, что Владивосток ввозит много авто распилом, карпилом, и прочие подобные слова. Идея в том что от машины отрезают "жопку" и везут как металлолом. Кто либо ввозил таким образом из США автомобили? Я ввез не один десяток авто через котку-хамину, но вот с подобной процедурой ниразу не сталкивался. Как это все дело оформлять? Пришла допустим мне целая машина, в порт в финке. Забрал я предположим ее на эвакуаторе по тэшке. Как действовать дальше? Идея чтоб она превратилась из авто у финнов в кузов/раму/двигатель на нашей границе. Может быть гденить в финке снять авто с подушек кузова, открутить все что можно, вывезти ее как авто, пригнать на нейтралку воровайку, которая потом быстро подцепит лямки и снимет кузов с авто??? Понимаю что выглядит как шпионский детектив. Но родина заставляет страдать вот такой вот херней. Сами видели, что с долларом и евро творится.... п.с. может есть люди которые прошли этот путь? возможно есть услуга под ключ? раз буду пообщаться, пишите в личку. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|