|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Электронное декларирование через КПС "ЭДТ и ТС" (взаимодействие c АС ЭПС) | Опции темы | Опции просмотра | 
| Новичок Регистрация: 25.05.2009 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    25.05.2009, 11:56

Электронное декларирование через КПС "ЭДТ и ТС" (взаимодействие c АС ЭПС)
			 Добрый день. Хотелось бы найти участников ВЭД, которые реально работают по электронному декларированию и преварительному информированию на программе КПС "ЭДТ и ТС" (взаимодействие с АС ЭПС) в рамках 52 приказа ФТС На сегодняшний момент столкнулись с проблемой запуска программы и разработчики уже в течении 3 недель пытаются ее отладить через RADMIN Создается врпечатление что мы первые. | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Эксперт Регистрация: 23.02.2007 Адрес: где-то в Азиопе 
				 Благодарности: отдано: 38 

получено: 104/83

| 
    25.05.2009, 22:26

Цитата
					( Svetloff » ) 
 не отвечайте.... радмин - прогрессорская прога - удаленное воздействие на терминалы по различным видам протоколов (в основном по TCP/IP). Запалитесь!!!  | |
| 
		__________________ Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда... Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки   | ||
| Аналитик Регистрация: 20.03.2008 Адрес: под небом 
				 Благодарности: отдано: 14 

получено: 39/29

| 
    25.05.2009, 23:00

Стесняюсь (вариант "стисняюся") - самое распространенное слово на форуме ! Я не в Смольный институт благородных девиц попал ? Я думаю, он о том, что у Вас radmin подключен, хакеры - Welcome ! Ну я ТАК думаю, Э-э ? | 
| Новичок Регистрация: 25.05.2009 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    26.05.2009, 08:57

Разработчики КПС "ЭДТ и ТС" НИЦ СПб ЭТУ
			 Данный продукт бесплатно предоставляется для электронноого декларирования по 52 приказу (ЭД-2) разработчики НИЦ СПб ЭТУ хотелось бы знать где этот софт реально работает. Я знаю что [ВЦ] реально уже работают но эти проги платные. | 
| Эксперт Регистрация: 23.02.2007 Адрес: где-то в Азиопе 
				 Благодарности: отдано: 38 

получено: 104/83

| 
    26.05.2009, 18:35

Цитата
					( filcon » ) 
 +1 остальные играют с огнем, как нормальные ламеры | |
| 
		__________________ Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда... Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки   | ||