![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Прблема с возвратом груза | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 99
получено: 0/0
|
07.08.2009, 11:56
Прблема с возвратом груза
Уважаемые коллеги!
Попал я под выходные ![]() Ситуация такова. принадлежащее нашей фирме судно изготовило в море ХХ тонн мороженой рыбопродукции. Далее, эту рыбопродукцию перегрузили в море на транспорт и он пришёл в порт. Часть чужой рыбы выгрузили, а на нашу, как уже делалось неоднократно, я оформил режим МТТ в Норвегию. Т.е. рыба с борта не выгружается, а на этом же транспорте следует в Норвегию покупателю. И всё бы так и случилось. Но приёмщик в Норвегии намерял "плохую" температуру, и забраковал всю партию и теперь всю её хотят отправить назад нам же. Как её теперь оформлять7 Реимпорт, я думаю не пойдёт, т.к. рыба не находилась в свободном обращении и т.д. Остаётся ИМ-40. Но для оформления ИМ-4о нужен ветеринарный сертификат. А его наш ветконтроль выписывает его только по норвежскому сертификату, в котором сказано, что "рыба имеет температуру не выше -18". Но норги такую бумагу теперь не дадут. И как быть-то? Спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
07.08.2009, 15:51
Цитата
( xonx » )
Да, вы попали. На мой взгляд, возможен только ИМ-40. Без ветеринарки только как испорченный продукт на корм скоту. Но это, как я полагаю, вам невыгодно. А вообще, лишь ради пятницы ![]() М е ф и с т о ф е л ь Корабль испанский трехмачтовый, Пристать в Голландию готовый: На нем мерзавцев сотни три, Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она Недавно вам подарена. Ф а у с т Всё утопить. М е ф и с т о ф е л ь Сейчас. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |