![]() |
|
|
|
Тема : День ходьбы! Поздравляю, ибо вся Россия сегодня на спорте! | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.10.2015, 13:14
День ходьбы! Поздравляю, ибо вся Россия сегодня на спорте!
![]() Немножко с опозданием, но все же, как же вас не поздравить-то, дорогие мои! С Днем ходьбы вас! Прошедшим. Так сказать, фестиваль по этому поводу даже проводился, и россияне из 11 городов-участников (с каждого час.пояса) прошли практически миллиард шагов. Вы за всю свою жизнь столько прошли, а тут за один день. Конечно, это сразу исполнило множество людей, но все же… Вот и узнал я о существовании в России Среднеколмыска. Это самый активный город – 3.5 тысячи человек поучаствовали в ходьбе. Зато в Якутске больше всего ходоков (не путать с белыми ходоками из ГОТа, хотя тоже север =D). А вот в Ижевске больше всего шагов сделали – 96.5 лямов. Сам-то я только сегодня узнал про этот День ходьбы. Олимпийский комитет РФ, кстати, все это затеял, так что можно было и поучаствовать. Молодцы, что все больше и больше мероприятий таких, спортивных, проводят. Фишка в приобщении человеков к спорту. Вот, он прошелся вчера, сегодня захотел еще, а завтра побежал. Это ведь дело такое, начнешь – подсядешь. Ну, это у меня так. Тут и выпивать станут люди меньше. Вот мой друг полгода назад бросил пить, начал заниматься. За ним второй, потом я (ну а что, лысый что ли?). В итоге, четвертый тоже перестал, ибо компании нет, для увеселений. И теперь вместе ходим на площадку. Так что скепсиса тут не нужно, реально развитие спорта в России произошло (кстати, после ОИ-2014 где-то). Желаю вам по-больше вписываться в такие «дни ходьбы»! И вот если не ради себя, то хотя бы ради свои детей, если таковые в наличии имеются. |
![]() |
Ответить с цитированием |