![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : склад консигнации-какой таможенный режим? | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 67
получено: 3/2
|
11.11.2010, 11:50
склад консигнации-какой таможенный режим?
Коллеги, всем здравствуйте!
назрела необходимость отправить наш товар в Штаты на склад консигнации, а оттуда от нашего имени продавать его по миру. но как вывезти товар туда? какой таможенный режим и особенности этого договора большое спасибо заранее за ответы! ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
11.11.2010, 11:56
Цитата
( Kushnir » )
Для российского экспортера - обычный экспорт или временный вывоз, чтобы была возможность вернуть непроданное, а проданное перевести в режим экспорта. Для импортера в Штатах, видимо, таможенный склад. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 67
получено: 3/2
|
11.11.2010, 12:01
Цитата
( Складской » )
спасибо! а как я вывезу? какие условия оплаты? или таможне будет достаточно договора о консигнации? временный вывоз предполагает временные рамки нахождения товара за пределами страны? а если я не знаю, смогу ли продать его там за отпущенное режимом время или нет?как быть? |
|
![]() |
Гость
|
11.11.2010, 12:09
Цитата
( Kushnir » )
Н-да... Вы ВрВыВ вообще не делали никогда? Тогда делайте обычный ЭК с большой отсрочкой платежа. То, что не продадите - ввезете обратно по процедуре реимпорта. Возможность реимпорта - три года с момента вывоза. |
|