![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Менеджер по работе с клиентами- продажа ТО (Москва) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.04.2010, 17:07
Менеджер по работе с клиентами- продажа ТО (Москва)
Доброго времени суток, коллеги!
Ни для кого не новость, что все хотят себе сотрудников с готовой клиентской базой и т.п. И вряд ли Вас, ищущих работу, можно удивить тем, что мы можем быть "исключением". На данный момент в нашей компании открыта должность менеджера по работе с клиентами и обработке предварительных запросов. Компания занимается оказанием логистических услуг под ключ. Основная обязанность общение с клиентами, их привлечение, продажа услуги таможенного оформления по выгодным ставкам отдельно или в составе перевозки. Так же в настоящее время достаточно много сыплется предварительных запросов. И просто не хватает рук, чтобы их обрабатывать. Нам нужен сотрудник, который возьмет на себя и часть этого участка. По заработной плате от 45 000 руб. оклад + проценты от маржи с заключенного контракта. Возможно по договоренности. Коллектив у нас активный и дружный. Переработки мы не приветствуем, так что ночевать в офисе не надо. Если есть дополнительные вопросы, обращайтесь. Так что ждем Вас, активный и профессиональный сотрудник! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 38
получено: 2/2
|
27.04.2010, 12:40
Ответил в личку.
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.04.2010, 17:55
Вы знаете, я не удевлён предложением....
Я могу взять на себя большую часть того участка..... Прекрасно общаюсь с клиентами и очень много чего знаю и умею.... |
![]() |