![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите с информацией | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.06.2010, 10:26
Помогите с информацией
Доброго времени суток! Наткнулся на данный форум, чему несказанно рад! Нашел тут очень много полезнешей информации!!! Дело в том что я заканчиваю 5 курс, настало время писать диплом. Точнее уже пора было его сдать... В мае... Поэтому такая спешка - все сроки просрочены!!! Всвязи с этим наглая и явно не в тему просьба - поделитесь информацией, которая будет полезна при написании диплома! Интересные случаи, несостыковки в законодательстве, ваши комментарии по поводу настоящего положения дел в данной теме. Ссылки на источники, проблемы существующие в данной теме (это важнее всего) и если возможно ваше предложение по их решению.
Тема дипломной работы - Особеннсоти перемещения транспортных средств через таможенную границу РФ физическими лицами для личного пользования!!! Надеюсь на вашу помощь, так как собственно таможня в Саратове отказалась предоставить какие либо интересные данные, статистика у меня конечно же есть. Будет неплохо если кто нибудь из Саратова предоставит сканы документов, которые нужны при "растаможке". Но главное - проблемы в этой сфере и пути их решения... Спасибо. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.06.2010, 20:53
Блин. Модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в автомобиль и таможня. Опять я промахнулся...
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
11.06.2010, 10:00
лучше всего -поискать среди знакомых того, кто занимался или занимается ввозом автомобилей.
будет инфо из первых рук... ещё, как вариант, прикупить себе авто за границей и везти самостоятельно ![]() а ещё - просто прочитать всю нормативку по вашему вопросу, найти слабые места и раскритиковать всё по самое не могу... ну или оправдать ) |
![]() |