|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Вьезд гражданина Германии в Россию. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.06.2010, 18:16
Вьезд гражданина Германии в Россию.
Имея немецкое гражданство собираюсь поехать в россию как турист.
Время прибывания три недели. Как мне сказали по прибытии на место где буду проживать надо прописаться.Это не проблема. Интересует такой вопрос от границы до места куда еду мне ехать три дня ещё. Когда приеду нужно мне будет платить штраф ? То что многие говорят что приходится платить штраф, что типо нелегально находился на територри России. Где прописываться?Просто нам сказали в тур бюро на почте,но мне кажется надо в милицию идти или нет? Бланки для прописки и выписки мне уже дали. Проконсультируйте пожалуста. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
07.06.2010, 22:35
Цитата
( Tipp_Sanyok » )
Выдали Вам только бланки миграционной карты, как я понял. Скачайте (и внимательно инструкцию почитайте для заполнения) бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина. Заполняете (точнее ваша принимающая сторона) его в двух экземплярах, идете на почту, и ценным письмом с описью вложения засылаете ее в отдел ФМС (федеральная миграционная служба) по месту прописки принимающей стороны, вам на почте от этих формочек оторвут корешок, на котором поставят печать почты, чтобы потом если что показывать милиции вместе с миграционной карты... Нужно там еще ксерокс делать, короче вот чего надо: 1. Копия паспорта прибывшего 2. Копия паспорта принимающего 3. Копия миграционной карты 4. Уведомление о прибытии - 2 экземпляра 5. Конверт соответственно ![]() Скачать анкету (уведомл. о прибытии) можно тут: http://blanker.ru/doc/migration-notification От себя рекомендую PDF скачать и его заранее заполнить даже в Adobe Acrobat Reader'e, а потом принимайка просто распишется. Вроде все. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
|
08.06.2010, 00:50
Вот как раз таки эти бумаги нам и дали,,Уведомление о прибытие иностраного гражданина и т.д.,,
Так вот смотрите заполнил я эти бумаги отослал. Получается я типо прописался? Надо ли мне потом выписываться? Я хочу пожить полторы недели у родствеников в одном городе, потом посетить знакомых в другом и от них уже потом уежать. Нужно мне потом ехать обратно до родствеников чтобы выписаться? |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
|
10.06.2010, 09:34
Цитата
( Tipp_Sanyok » )
родственники пусть не забудут явиться в местный фмс для выписки, а то могут быть проблемы у них за нарушение |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
10.06.2010, 12:28
Вот что стоит на сайте ФМС
При убытии иностранный гражданин передает отрывную часть Уведомления Принимающей стороне для представления его непосредственно либо направления по почте в территориальный орган Федеральной миграционной службы. Получается если я буду уезжать из другова города например я позвоню моей бабушке скажу что уежаю а она сходит на почту отправит вторую часть Уведомления и всё? |
|
|
|
Гость
|
11.06.2010, 11:46
Цитата
( Tipp_Sanyok » )
Ну либо возьмите бабушку и вместе в паспортный стол/управление ФМС сходите и сдайте, либо по почте, туда же, с описью вложения и т.п. и все свободны. |
|
| Ответить с цитированием |