![]() |
|
|
|
|
Тема : студент из Украины на латвийских номерах в России | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.04.2011, 18:49
студент из Украины на латвийских номерах в России
Здравствуйте!
достаточно много интересовался темой про Временный Ввоз, но однозначного ответа нигде не получил..поеду за своей первой машиной, и хотел быть полностью подготовленным. Я гражданин Украины, учусь в СПБ, есть временная регистрация на 3 месяца (потом продлить смогу до октября, потом на год). хочу купить в Риге машину, оформит генералку и пригнать в СПБ. 1) Мне нужно оформлять только генеральную доверенность или можно будет оформить машину на себя? 2)на границе я оформляю ОСАГО, на пол года или год? 3)на какие документы смотрят на таможне? права у меня РФ на срок временной регистрации (3 месяца, потом продлить смогу до октября, потом на год) 4)если повезет на границе дадут ВВ на 6 месяце, после этого мне надо будет опять выехать за пределы РФ или можно будет продлить в ГАИ на Шоссе Революции? или они дают ВВ на пару недель и за это время я должен успеть сделать временную регистрацию (старая миграционка изымается когда я покидаю РФ) и потом по месту временной регистрации продлить ВВ на 6 месяцев или только на срок регистрации? 5) смогу ли я на латвийских номерах, с генералкой на машину поехать из РФ в Украину на пару недель? как платить годовой налог и проходить ТО в Латвии если машина будет по генералке? также хотел подать документы на разрешение на временное проживание в РФ, не помешает ли это на ВВ авто? Спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|