TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Тема : Крик души раненого брокера, или как задолбали склады СВХ желанием нажиться .. Опции темы Опции просмотра
Rusalochka
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Крик души раненого брокера, или как задолбали склады СВХ желанием нажиться ..

Коротко: думаю, не мы одни сталкивались с проблемой беспредела складов в центральной России, которые не представляют по факту совершенно никаких услуг, само собой ни за что, кроме сохранности груза, не отвечают, и даже посредниками между брокером и зелеными не являются. И тем не менее суммы, которые мы как представители клиента уплачиваем на разных складах (Московская область в большом ассортименте- складов 10, Смоленск, Брянск) растут просто на глазах, при этом зачастую задним числом и на нехилый процент. Ну просто реально задолбали счета на надуманные услуги или угрозы невменяемого директора склада разорвать договор или вполне реальный НЕВЫПУСК машины из зоны из за того,что мы не успели метнуться и привезти ему его ЛИЧНЫЙ откат - именно личный, карманный, не предназначенный для зеленых.
Мы не любим ругаться, клиенты у нас есть оч. крупные и серьезные, неохота рисковать как вчера- невыездом машины из зоны, но как с этой гадостью бороться?
ПыСы. Что есть СВХ, структуру его доходов и расходов я ЗНАЮ. Патамушта есть откуда узнать Но поднятие расценок задним числом на 30 % или прикол с арестом машин не понимаю хоть убейте..

....Ничто так не укрепляет дружбу, как предоплата...
Rusalochka вне форума   Ответить с цитированием