![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Вывоз товара на ответственное хранение в Казахстан | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.07.2010, 11:12
Вывоз товара на ответственное хранение в Казахстан
Добрый день! Очень нужна помощь по вопросу торговли с Казахстаном. Собственно вопрос....можно ли вывести безпошлинно на территорию Казахстана товар для дальнейшей перепродажи конечным покупателям гражданам Казахстана.
буду благодарна всем, кто мне ответит. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
08.07.2010, 11:20
[QUOTE=Marni;1044882]Добрый день! Очень нужна помощь по вопросу торговли с Казахстаном. Собственно вопрос....можно ли вывести безпошлинно на территорию Казахстана товар для дальнейшей перепродажи конечным покупателям гражданам Казахстана.
буду благодарна всем, кто мне ответит.[/QUOTE] Про валютный контроль не забывайте,он еще остался.А кто будет получательв Казахстане?На деревню дедушке отвезти не получится |
Новичок
Благодарности:
|
08.07.2010, 11:29
Спасибо огромное за ответ.
Хотели реализовать следующую схему: Покупатель из РК покупает у нас в РФ товара. а ему со склада на территории РК выдают. для этого будет арендован склад на территории РК. |
Последний раз редактировалось Marni; 08.07.2010 в 11:31..
|
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
16.07.2010, 20:04
Думаю, что в свете существующего законодательства по валютному контролю и необходимости оплаты ввозного НДС в Казахстане до 20-го числа месяца, следующего за месяцем поставки, а также подтверждения 0% ставки НДС при вывозе в Казахстан, лучше все-таки оформить контракт купли-продажи на всю партию вывозимого в Казахстан товара
с большой отсрочкой платежа. А затем Ваш контрагент в Казахстане будет реализовывать Ваш товар отдельным гражданам, а вам перечислять деньги с отсрочкой по большому контракту. По такой схеме товар можно вывозить без таможенного оформления, если подтвержден его статус товара таможенного союза. Если есть необходимость в дальнейшей помощи, сопровождении грузов при прохождении таможенного контроля через границу РФ-РК звоните +79139706327 или пишите natkrav9@mail.ru Наталья |
![]() |