TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Помогите Возможно кто в курсе Опции темы Опции просмотра
montego
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Помогите Возможно кто в курсе

Суть проблемы.
Год назад купил машину Благополучно поставил на учет Ездил забот хлопот не зная Но вот решил продать поехал в гаи и окозалось что на двигатели 2 цифры несответсвуют тем что в птс Машину досконально проверили и выдали что двигло я заменил и нужно предоставить документы на новый блок Но я его не менял и соответсвенно документов у меня нет. Хуже всего то что двигло с такими намерами не растомаживолось значит в россии его нет И птску мне заменить не могут
Вопрос
Может кто сталкивался или знает, как растоможить двигатель уже устоновленый на машину Документов потверждаюших его покупку у меня нет И вобше что можно зделать в такой ситуации.
Эаранее всем спасибо за ответ.
montego вне форума   Ответить с цитированием
Kaiser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
Только обращаться в суд, иных вариантов нет.
Kaiser вне форума   Ответить с цитированием
Ardek
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 18
получено: 17/10
Если через геморрой, то только через суды-экспертизы можно реабилитировать ваш двигатель. Второй вариант проще, купить аналогичный двигатель в России и сделать замену агрегатов. Я бы выбрал второй вариант, хотя решать вам.
Ardek вне форума   Ответить с цитированием
montego
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Суд это дохлый номер Машина прошла три сверки Теперь ничего никому недокажеш А двигло 60 р стоит Непокорману А может кто знает если довести номер до плохова состояния То какова процедура постоновки на учет
montego вне форума   Ответить с цитированием
костюфей
Старожил

Благодарности:
отдано: 12
получено: 35/30
Цитата ( montego » )
А может кто знает если довести номер до плохова состояния То какова процедура постоновки на учет

Может быть еще хуже. Авто с нечитаемым номером двигателя 100% отправят на экспертизу. А грамотный эксперт легко выяснит, что номер травили кислотой или затирали механически. Уголовкой пахнет.
костюфей вне форума   Ответить с цитированием
brzeg
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 11
получено: 6/6
Цитата ( montego » )
Суд это дохлый номер Машина прошла три сверки Теперь ничего никому недокажеш А двигло 60 р стоит Непокорману А может кто знает если довести номер до плохова состояния То какова процедура постоновки на учет

Купи блок б/у аналогичный,перекинь все со своего мотора и переоформи,это не будет никак стоить 60р...
brzeg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ