![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : посылка из Ливана | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.07.2010, 16:22
посылка из Ливана
Подскажите, плиз, каким способом можно доставить посылку, в которой находятся учеб литература, из Ливана в Москву с наименьшими затратами? Можно ли избежать тамож очистку? Буду очень благодарна за совет.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
получено: 9/9
|
20.07.2010, 18:17
а чего тут сложного. идете на почту в ливане и отправляете. обратите внимание чтобы литература не была экстремистской, думаю также религиозная литература тоже может привлечь внимание таможни. Оценяйте посылку в сколько захотите в пределах разумного и посылайте. Не вижу тут никаких проблем
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
21.07.2010, 08:48
посылка из Ливана
Цитата
( TaxFree » )
Не я буду заниматься отправлением из Ливана. Как же я смогу оценить посылку? В Москве буду эту посылку получать, как физическое лицо. Я так понимаю, что необходимо будет оплатить таможенный сбор при получении. Узнавала в EMS, что этот сбор будет порядка 30% от стоимости самой посылки. Может есть какие-либо другие варианты отправки с минимальными затратами? |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 9/9
|
21.07.2010, 16:26
Какое такое таможенное оформление? У вас что, книги будут стоить более 1000 евро что ли? Вы мало информации даете. Кто будет отправлять? Свяжитесь с отправителем и скажите ему чтобы оценил ваши книги в 100 евро. И никакого таможенного оформления не будет. Таможенное оформление будет в случае если вы получаете посылки в общей сумме более 1000 евро в периоде 1 месяц.
Цитата
|
|
![]() |