![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Международный контракт: DDU или FCA? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
|
20.07.2010, 13:46
Международный контракт: DDU или FCA?
Подскажите пожалуйста! Мне нужна помощь при определении условий поставки, согласно правилам "Инкотермс 2000". Ситуация следующая: Продавец (Россия) поставляет Товар Покупателю (Украина), при этом платежи по доставке Товара полностью возлагаются на Продавца. Оплата таможенных платежей берет на себя Покупатель, кроме платежей (сборов) при затаможке. Это будет поставка DDU или FCA? Заранее спасибо.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 64
получено: 87/65
|
20.07.2010, 15:02
DDU
стер лишнее из картинки, ибо не реклама а первая, что на глаза попала с понятным разъяснение |
Последний раз редактировалось 2007; 20.07.2010 в 15:30..
Причина: картинку добавил детскую
|
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 27/21
|
26.07.2010, 02:48
Ната, подскажите пжл Вы знаете нюансы украинского таможенного законодательства и готовы на условиях DDU нести административную, а в случае указанном украинским законодательством и уголовную отвественность по этой поставке? Если да, то удачи, если нет, то зачем голову в петлю суете? Ведь реально Ваша компания будет зависеть от того перевозчика, который будет оформлять доки на российско-украинской границе. Если груз там зависнет, то платить будете Вы. В этом и есть суть DDU.........
|
Гость
Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
|
26.07.2010, 10:12
Цитата
( e-motion » )
На данном этапе взаимоотношений и при всех условиях поставки DDU, мы решили, что целесообразней выбрать либо CIP или CPT. Спасибо Вам за коммент . Теперь буду всегда иметь ввиду... |
|
![]() |