![]() |
|
|
|
Тема : Как ввезти из Китая? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.10.2010, 17:42
Как ввезти из Китая?
Добрый день.
Я прошу прощения если такие вопросы уже были. Вопрос вот в чем. Я (юр.лицо) хочу привезти из Китая партию оптических прицелов (9013100000), лазерные дальномеры (код по-моему такой 9015101000). Хочу наладить постоянные поставки. Но тут натыкаюсь на проблему - ввозить то нельзя оказывается ![]() Есть несколько способов серой поставки, но я то хочу по закону... Говорят, есть какое то письмо или заключение, что товар двойного (читайте не военного) назначения. Часто в поисках натыкаюсь на подобную формулировку. Только как его получить? У кого? Сколько будет стоить? Может кто знает? Дайте координаты пожалуйста, куда обратиться... Получить бы его 1раз да и забыть уже об этой проблеме да возить спокойно... И можно ли получить такое заключения предварительно,без контракта с Китаем и без образцов, только по тех.характеристикам. Или обязательно необходимо что то предоставлять? Я просто боюсь что то заказывать без разрешительных бумаг на руках. И еще, возможно я что то не знаю еще по данному товару, и будут нужны еще документы? Благодарю за любую информацию. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|