![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Растаможка товаров из Непала | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.10.2010, 11:05
Растаможка товаров из Непала
Здравствуйте!
Буду очень благодарна, если вы ответите на несколько вопросов: 1. Из Непала в Москву приходит товар (афгани, этническая одежда и аксессуары). Может ли его растоможить физическое лицо и если да, то каким образом? 2. Если товар импортируется с целью последующей реализации, каким образом можно минимизировать пошлину? 3. Какой размер таможенной пошлины, если примерный вес поставки не более 20 кг ? 4. уду ли я поатить налог, если стоимость посылки меньше 10 000 р, но присылать ее будем транспортной компанией на ИП? P.S. Буду признательна, если кто-нибудь поделится опытом импорта одежды небольших партий С уважением Екатерина |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
19.10.2010, 11:10
Цитата
( etnocafe » )
Во-первых, чтобы на ИП присылать - это нужно через банк оплачивать, получать все необходимые сертификаты и прочее... Во-вторых - сходите к брокеру и покажите ему, что это за одежда - код подберут, посмотрят, сколько это все будет стоить. В-третьих - Транспортная компания - это хорошо, но скорее всего это все полетит самолетом и оформление будет в Аэропорту, куда это прилетит (если это Шереметьево, но брокер грамотный - тогда нормально, если сами пытаться будете - это просто выкидывание денег на ветер при таких объемах). Если нужно небольшими партиями импортировать - то ИМХО лучше через Европу - предложений будет масса.. Если интересует скорость - дороже, если стоимость (но сроки дольше) - дешевле. Пишите в личку, если что. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |