![]() |
|
|
|
Тема : Снегопады не прекратятся в течение двух недель. СПб | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
24.11.2010, 13:36
Снегопады не прекратятся в течение двух недель. СПб
Сегодняшний прогноз синоптиков обещает петербуржцам снегопады разной силы и длительности каждый день в течение по крайней мере двух недель.
Об этом сообщает Gismeteo.ru. 24 ноября в городе минус 3-4 градуса, сильный снег, заносы на дорогах. Ветер восточный, северо-восточный, 8-10 м/сек, давление 750 мм рт.ст., влажность воздуха 98%. http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63426273570 собственно вот прогноз: http://www.fontanka.ru/weather.html А вот что сообщали читатели "Фонтанки" о том, в каком состоянии они увидели город утром: Олег: на Петергофском шоссе трамваи в течение часа движутся только в направлении Стрельны. Народ топчется на остановках, вглядываясь в даль, в надежде увидеть долгожданные фары трамвая, пробивающегося через метель. Алексей: 7:45 утра - Ломоносов и дорога к Ст. Петергофу завалены снегом. На улице не видно ни одной единицы спецтехники. Перекресток - въезд в Н.Петергоф около памятника 'пушки' перекрыт фурой с трактором на борту в заносе. Все стоит, пробка растет. Никого вокруг кроме людей, стоящих в пробке по направлению к работе, - нет. Стрельна стоит ![]() Александр: 10.45. Проехался по Красногвардейскому, Выборгскому, Калининскому, Приморскому р-нах - уборочных машин нет. Только Приморский проспект убран для проезда чиновников. Андрей: 11.20. Где снегоуборщики в Невском районе?! Опять зима неожиданно нагрянула?! Посыпают дороги солью и все это превращается в кашу! Или власти города решили, что это все быстро растает?! (Авторские орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.) Собственно вопрос мой простой : ДОКОЛЕ? ---- Я стояла в пробке 2,5 часа, тогда как в нормальное время доезжаю за 40 минут. А как Вы сегодня добрались до работы? |
Последний раз редактировалось Rikardo; 24.11.2010 в 13:39..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|