![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : доставка сольвентного принтера - 500кг | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.12.2010, 08:21
доставка сольвентного принтера - 500кг
Добрый день!
Ранее размещал подобный тендер, но немного видоизменилось ТЗ, поэтому размещаю ещё раз. Необходимо доставить сольвентный принтер из Шанхая в Центрально-Черноземный район РФ. Рассматриваются варианты доставки до Москвы, Питера, восточные города (Хабаровск, Чита, Владивосток). из Питера и Восточных городов отгрузить в транспортную надо будет за наш счет. Из Москвы сами заберем с Вашего склада. Если Ваш склад в китае не в Шанхае, то просьбы указывать стоимость доставки по Китаю отдельно, т.к. может доставлю сам до Вас. Принтер поедет вот такой: http://www.zeon-net.ru/production/printers42.html brand: MYJET модель: SJ-K3208 HS code по данным китайской стороны: 84433931 точные габариты: L4660mmxW740mmxH1680mm упаковка - деревянная обрешетка вес брутто: 500 кг, нетто - 350 кг стоимость : 6700 USD (такая низкая стоимость, т.к. принтер покупается без голов, которые составляют половину его стоимости). Это реальная стоимость, которую буду оплачивать Оплачивается на этой неделе. Соотв. надо определиться с перевозчиком. Более критична хорошая цена, нежели сроки. Но хотелось бы, чтобы озвученные сроки выдерживались и не было "форс-мажоров" с увеличением цены. Везем под Ваш контракт. Ну или какие-то другие варианты, чтобы я не был участником ВЭД. Также интересует на каком этапе какие суммы будут по оплате (предоплата, поэтапная оплата, постоплата, оплата по пересечению границы) и разница между оплатой нал/безнал (на безнал выделение НДС не требуется). Пожалуйста, прежде чем отписывать мне - читайте внимательно ТЗ, чтобы мне не пришлось по 10 раз переспрашивать то, что я озвучил тут. Жду предложений. |
Последний раз редактировалось SergeyLedenev; 15.12.2010 в 08:43..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2
|
15.12.2010, 09:04
Предложение по сертификации
Добрый день!
Я представляю аккредитованный орган по сертификации. Если Вас интересуют стоимость и условия оформления сертификатов, свяжитесь со мной по координатам указанным ниже. С уважением, Специалист по сертификации ООО «Сертификация продукции "Стандарт-Тест"» Скокова Анна Владимировна askokova@standart-test.ru Раб.моб. 8(916)309-11-39 Моб. 8(926)128-39-31 ICQ: 566-719-137 |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
|
15.12.2010, 11:51
Компания "МежТрансАвто"
Добрый день, Сергей.
Мы осуществим доставку и таможенное оформление Вашего груза из Шанхая(наш склад консолидации) до Москвы. Мы транспортно-экспедиторская компания и оказываем полный колмплекс услуг. Чтобы получить подробную иформацию свяжитесь со мной по телефонам или почте, указанным ниже. Так же ознакомтесь с нашим сайтом. ___________________________ С уважением, Менеджер по работе с клиентами, Полевкина Наталья. тел. +7 (495) 933-87-71 (доб.147) моб. +7 (985) 280-48-95 polevkina@mtagroup.ru www.mezhtransavto.ru Межтрансавто - международные импортные и экспортные грузоперевозки, доставка сборных грузов, авиа, авто и морские контейнерные перевозки, комбинированные авиа+авто, страхование, сертификация, таможенное оформление, склады в Италии, Германии, Чехии, Китае, Финляндии и США. |
![]() |