![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите разобраться с несложным вопросом. | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
11.01.2011, 11:59
Помогите разобраться с несложным вопросом.
Добрый день! Я работаю я на заводе и хочу пойти на курсы декларанта, после которых мне должны выдать сертификат или что-то в этом роде. Могу ли я подавать ГТД в тамож. орган с печатью завода и с моей подписью в 54 граф. ? СПАСИБО!
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 90
получено: 309/198
|
11.01.2011, 15:18
Цитата
( Vermicelli D » )
Можете. Сертификат или "что-то в этом роде" для этого Вам не обязателен. Для этого помимо уже имеющегося договора о приеме на работу на завод Вам будет необходима доверенность на соответствующие действия (декларирование товаров, представление интересов завода в таможенных органах и т.п.), а также желательно, чтобы в Ваши должностные обязанности в должностной инструкции были прописаны такие действия. Курсы - это хорошо, но Вам будет сложновато, если планируете начинать "с нуля". Желательно иметь "старшего товарища", выполняющего подобную работу на заводе не первый год. В противном случае, скорее всего на свои вопросы на форуме Вы часто будете получать ответ "лучше обратитесь к брокеру". |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
12.01.2011, 14:38
Цитата
( SandySoft » )
спасибо) |