TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Въезд в казахстан через Россию на машине с чешскими номерами, помогите советом Опции темы Опции просмотра
praha
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Въезд в казахстан через Россию на машине с чешскими номерами, помогите советом

Добрый день! Ситуация такая: У меня Казахстанское гражданство, у подруги Российское, проживаем на территории Чехии (на консульском учете не стоим). Хотим летом поехать в гости из Чехии в Казахстан через Россию на машине. Машина оформлена на гражданина Чехии. Подскажите на кого лучше сделать доверенность на гр-на Казахстана или России чтобы въехать на машине с чешскими номерами на территорию РФ и KZ без депозита??!!
Слышал, что можно выписавшись из KZ и имея доверенность на гр-на Казахстана при въезде не платить депозит, так это или нет??? Большое спасибо за ответы!
praha вне форума   Ответить с цитированием
з-30-
Гость

Цитата ( praha » )
Добрый день! Ситуация такая: У меня Казахстанское гражданство, у подруги Российское, проживаем на территории Чехии (на консульском учете не стоим). Хотим летом поехать в гости из Чехии в Казахстан через Россию на машине. Машина оформлена на гражданина Чехии. Подскажите на кого лучше сделать доверенность на гр-на Казахстана или России чтобы въехать на машине с чешскими номерами на территорию РФ и KZ без депозита??!!
Слышал, что можно выписавшись из KZ и имея доверенность на гр-на Казахстана при въезде не платить депозит, так это или нет??? Большое спасибо за ответы!

Бред кромешный.

Ваша судьба - ДЕПОЗИТ! (либо не ехать)

С уважением.
Вадико
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( з-30- » )
Бред кромешный.

Ваша судьба - ДЕПОЗИТ! (либо не ехать)

С уважением.

+1. И зачем вам такой геморой..........летите самолётом.
Вадико вне форума   Ответить с цитированием
praha
Гость

Благодарности:
кто сказал что , летняя поездка до дома на автомобиле со своей любимой, - ето геморой, для меня ето в кайф!!! ностальгия!))

кто сможет дать ответ на мой вопрос, тому я буду очень благодарен!!!!
есть ходы и выходы, нужно только у правильных людей спросить!!!! а лучше у перегонов, они 100 процентов все знают, сам был им... и многое знал!!! и заезжал без всяких депозитов и без всяких европейских паспортов, но с того момента как россия, белорусия и казахстан вступили в Единую Таможенную Зону, все поломалось, вот теперь и ищю ответ на свою проблему??

вопрос- КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВЪЕХАТЬ В РОССИЮ НЕ ПЛАТЯ ДЕПОЗИТ...

заранее благодарен...))
з-30-
Гость

Цитата ( praha » )
кто сказал что , летняя поездка до дома на автомобиле со своей любимой, - ето геморой, для меня ето в кайф!!! ностальгия!))

кто сможет дать ответ на мой вопрос, тому я буду очень благодарен!!!!
есть ходы и выходы, нужно только у правильных людей спросить!!!! а лучше у перегонов, они 100 процентов все знают, сам был им... и многое знал!!! и заезжал без всяких депозитов и без всяких европейских паспортов, но с того момента как россия, белорусия и казахстан вступили в Единую Таможенную Зону, все поломалось, вот теперь и ищю ответ на свою проблему??

вопрос- КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВЪЕХАТЬ В РОССИЮ НЕ ПЛАТЯ ДЕПОЗИТ...

заранее благодарен...))

Если истина Вам не по вкусу, то не значит, что она таковой не является. )

Вам одна дорога - ДЕПОЗИТ!

Могу объяснить, могу разжевать, вот только проглатить за Вас не могу )

Если вы "Фома", то смысла объяснять НЕТУ, идите на таможню (надеюсь ей поверите).
Inostranez
Гость

Цитата ( praha » )
сам был им... и многое знал!!! и заезжал без всяких депозитов и без всяких европейских паспортов, но с того момента как россия, белорусия и казахстан вступили в Единую Таможенную Зону, все поломалось, - КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВЪЕХАТЬ В РОССИЮ НЕ ПЛАТЯ ДЕПОЗИТ...

заранее благодарен...))

Вот насчет "сам был им... и многое знал!!!" есть большие сомнения.
А насчет "и заезжал без всяких депозитов ", вообще голимый ГОН.
Ну а что касается "но с того момента как россия, белорусия и казахстан вступили в Единую Таможенную Зону, все поломалось,",- как раз в плане вашей проблемы ничего не изменилось.
Так что: "КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВЪЕХАТЬ В РОССИЮ НЕ ПЛАТЯ ДЕПОЗИТ...",- думаю, что никто.
praha
Гость

Благодарности:
Цитата ( з-30- » )
Если истина Вам не по вкусу, то не значит, что она таковой не является. )

Вам одна дорога - ДЕПОЗИТ!

Могу объяснить, могу разжевать, вот только проглатить за Вас не могу )

Если вы "Фома", то смысла объяснять НЕТУ, идите на таможню (надеюсь ей поверите).

еще раз утверждаю, что ходов много, один из них хотябы TIR. ЕСЛИ ВАМ ЕТО ЧТО ТО ГОВОРИТ!!! И ПОВЕРЬТЕ ХОДЫ ЕТИ ИЩЮТСЯ НЕ В ТАМОЖНЕ, А ИЩУТСЯ, И НАХОДЯТСЯ... Главное у НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ...
з-30-
Гость

Цитата ( praha » )
еще раз утверждаю, что ходов много, один из них хотябы TIR. ЕСЛИ ВАМ ЕТО ЧТО ТО ГОВОРИТ!!! И ПОВЕРЬТЕ ХОДЫ ЕТИ ИЩЮТСЯ НЕ В ТАМОЖНЕ, А ИЩУТСЯ, И НАХОДЯТСЯ... Главное у НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ...

Непробиваемая логика )

Какой нафик ТИР,
Вы о чем???

Под ТИРами можно Ваше авто довезти до СВХ, но только в кузове как коробку (под пломбой)!

НИ о каком "поездить с подругой" речи НЕ БУДЕТ БЕЗ ДЕПОЗИТА ))

Только НЕ уходите с форума, продолжайте пожалуйста )

Спасибо за хорошее настроение!!
Inostranez
Гость

Цитата ( praha » )
ХОДЫ ЕТИ ИЩЮТСЯ НЕ В ТАМОЖНЕ, А ИЩУТСЯ, И НАХОДЯТСЯ...

Чего этот уверенный в себе товарисч ищет здесь?
Он же знает БОЛЬШЕ нас всех, вместе взятых.
praha
Гость

Благодарности:
с тех пор как запретили въезд на учете европейском, в данном случае сам лично гонял тачки, запрет был сформулирован такими словами, - автомобиль является товаром, и вы етот товар перевозите. и тд, раньше же авто было просто автомобилем а в данном, полугодие парням пришлось оформить тир и ехать до дому! не думайте что вы все знаете больше других!
Ответ