![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Въезд в казахстан через Россию на машине с чешскими номерами, помогите советом | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.02.2011, 15:22
Въезд в казахстан через Россию на машине с чешскими номерами, помогите советом
Добрый день! Ситуация такая: У меня Казахстанское гражданство, у подруги Российское, проживаем на территории Чехии (на консульском учете не стоим). Хотим летом поехать в гости из Чехии в Казахстан через Россию на машине. Машина оформлена на гражданина Чехии. Подскажите на кого лучше сделать доверенность на гр-на Казахстана или России чтобы въехать на машине с чешскими номерами на территорию РФ и KZ без депозита??!!
![]() Слышал, что можно выписавшись из KZ и имея доверенность на гр-на Казахстана при въезде не платить депозит, так это или нет??? Большое спасибо за ответы! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
03.02.2011, 15:36
Цитата
( praha » )
Бред кромешный. Ваша судьба - ДЕПОЗИТ! (либо не ехать) С уважением. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
04.02.2011, 10:42
Цитата
( з-30- » )
+1. И зачем вам такой геморой..........летите самолётом. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
07.02.2011, 15:55
кто сказал что , летняя поездка до дома на автомобиле со своей любимой, - ето геморой, для меня ето в кайф!!! ностальгия!))
кто сможет дать ответ на мой вопрос, тому я буду очень благодарен!!!! есть ходы и выходы, нужно только у правильных людей спросить!!!! а лучше у перегонов, они 100 процентов все знают, сам был им... и многое знал!!! и заезжал без всяких депозитов и без всяких европейских паспортов, но с того момента как россия, белорусия и казахстан вступили в Единую Таможенную Зону, все поломалось, вот теперь и ищю ответ на свою проблему?? вопрос- КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВЪЕХАТЬ В РОССИЮ НЕ ПЛАТЯ ДЕПОЗИТ... заранее благодарен...)) |
![]() |
Гость
|
07.02.2011, 16:19
Цитата
( praha » )
Если истина Вам не по вкусу, то не значит, что она таковой не является. ![]() Вам одна дорога - ДЕПОЗИТ! Могу объяснить, могу разжевать, вот только проглатить за Вас не могу ![]() Если вы "Фома", то смысла объяснять НЕТУ, идите на таможню (надеюсь ей поверите). |
|
Гость
|
07.02.2011, 20:52
Цитата
( praha » )
Вот насчет "сам был им... и многое знал!!!" есть большие сомнения. А насчет "и заезжал без всяких депозитов ", вообще голимый ГОН. Ну а что касается "но с того момента как россия, белорусия и казахстан вступили в Единую Таможенную Зону, все поломалось,",- как раз в плане вашей проблемы ничего не изменилось. Так что: "КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВЪЕХАТЬ В РОССИЮ НЕ ПЛАТЯ ДЕПОЗИТ...",- думаю, что никто. |
|
Гость
Благодарности:
|
07.02.2011, 21:38
Цитата
( з-30- » )
еще раз утверждаю, что ходов много, один из них хотябы TIR. ЕСЛИ ВАМ ЕТО ЧТО ТО ГОВОРИТ!!! И ПОВЕРЬТЕ ХОДЫ ЕТИ ИЩЮТСЯ НЕ В ТАМОЖНЕ, А ИЩУТСЯ, И НАХОДЯТСЯ... Главное у ![]() ![]() |
|
![]() |
Гость
|
07.02.2011, 21:47
Цитата
( praha » )
Непробиваемая логика ![]() Какой нафик ТИР, Вы о чем??? ![]() Под ТИРами можно Ваше авто довезти до СВХ, но только в кузове как коробку (под пломбой)! НИ о каком "поездить с подругой" речи НЕ БУДЕТ БЕЗ ДЕПОЗИТА ![]() Только НЕ уходите с форума, продолжайте пожалуйста ![]() Спасибо за хорошее настроение!! ![]() |
|
Гость
|
08.02.2011, 02:59
Цитата
( praha » )
Чего этот уверенный в себе товарисч ищет здесь? Он же знает БОЛЬШЕ нас всех, вместе взятых. |
|
Гость
Благодарности:
|
08.02.2011, 21:17
с тех пор как запретили въезд на учете европейском, в данном случае сам лично гонял тачки, запрет был сформулирован такими словами, - автомобиль является товаром, и вы етот товар перевозите. и тд, раньше же авто было просто автомобилем а в данном, полугодие парням пришлось оформить тир и ехать до дому! не думайте что вы все знаете больше других!
|
![]() |