![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : автомобиль с номерами ес водитель россиянин | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.03.2019, 15:40
автомобиль с номерами ес водитель россиянин
Подскажите кто в теме, есть каблучок оформленый на фирму в Эстонии, нужно привезти груз в Питер на свх. Водитель с российским паспортом. Такая схема рабочая? Если да, то какие доки нужны?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
|
22.03.2019, 12:11
Цитата
( Andrey180 » )
Привет. Мне тоже интересен этот вопрос, если решили его то пожалуйста подскажите как. Так как купил микроавтобус и хочу заняться перевозками из ЕС в РФ. Читал что для того чтоб гражданин РФ проехал границу на авто с иностранными номерами, требуется либо депозит за растаможку (автомобиля) внести на таможенный пункт перехода, либо он должен иметь статус резидента ЕС и желательно с документом об постановке на консульский учёт. Главное не показывать на въезде в РФ внутренний паспорт (!только загранник!) ибо могут придраться что вы не выписаны с места регистрации. Бывают такие чиновники ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
26.03.2019, 18:02
Цитата
( Arczi » )
Мы купили авто в России в итоге. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
03.04.2019, 19:43
Здравствуйте! Задумался о покупке автомобиля, думаю пригнать из Германии. Есть возможность. Недавно прочитал в статье https://fedzakon.ru/finansy/rastamozhka-avto, что таможенная ставка с начала года снизилась до 15%. Если кто то пригонял авто по новым правилам, существенно ли подешевела процедура
|
![]() |