![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Как проще растаможить авто? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
04.04.2011, 21:54
Как проще растаможить авто?
Я живу в Набережных Челнах, жду машину из США. Автомобили в нашем городе не оформляют, в Казань ездить 3 раза особого желания нет, но если надо то съезжу конечно. Машину планировал гнать сам, но в свете заморочек подумываю заказать доставку и оформление специалистам. Вроде растамаживать надо по месту жительства или я ошибаюсь. Вообще какие есть варианты?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
04.04.2011, 22:04
Цитата
( Pon » )
1. по месту жительства 2. по доверенности 3. доверенности едят не во всех регионах едят 4. слова РАСТАМОЖИТЬ и ПРОЩЕ в одном предложении НЕ ставаться!! 5. обычно люди продумывают это ДО покупки. 6. вопрос про ВАРИАНТЫ неуместен, т.к. я так чувствую "Как вносят деньги" Вы вообще еще близко не знаете ![]() С уважением. |
|
Гость
Благодарности:
|
04.04.2011, 22:34
Цитата
( з-30- » )
Если нечего ответить внятно и по существу, то не стоит писать ВООБЩЕ. |
|
![]() |
Гость
|
04.04.2011, 22:46
Цитата
( Pon » )
А куда еще существеннее?? ![]() Ответил односложно НА ВСЕ Ваши вопросы. Если сами вопросы НЕ по существу, то что тут поделать? Или Вы хотели? а. растаможить дистанционно б. получить ответ, что деньги нужно отдать в Х и всё будет хорошо Если так хотите, то этого НЕ БЫВАЕТ! ![]() PS даже не прозвучало , что за авто, в чей адрес и куда плывет, у кого тайтл, вносили депозит или нет (так понимаю к последнему Вы даже еще не готовились), успеваете до 01.07, ЕВРО-4 ...? |
|
Гость
Благодарности:
|
04.04.2011, 23:17
Цитата
( з-30- » )
Смайлик? Более чем существенно... Вопросов два а ответов шесть, откуда тяга к додумыванию? Не отвечать если не понятна суть вопроса. меньше всего хотел в ответ увидеть натужный юмор если ничего нельзя сделать то к чему подробности? Ко всему я готов, машина 08 года апрель, приходит в мае. Не надо между строк читать, а то чувствую, понимаю... Вы кто декларант, брокер? |
|
Последний раз редактировалось Pon; 04.04.2011 в 23:20..
|
||
![]() |
Гость
|
04.04.2011, 23:30
Цитата
( Pon » )
тогда как можно было не прочесть. 1. у Вас банльносе СТП 2. Вы: в Казань ездить 3 раза особого желания нет Я: по месту жительства (если оно Казань, то НИЧЕГО не поделать) 3. Вы: но в свете заморочек подумываю заказать доставку и оформление специалистам. Я: по доверенности 4. Вы: Вроде растамаживать надо по месту жительства или я ошибаюсь. Я: доверенности едят не во всех регионах едят (имелось ввиду, что если на Вас депозит, то и доверенность может НЕ прокатить) 5. Вы: Вообще какие есть варианты? Я: обычно люди продумывают это ДО покупки. (имелось ввиду, что если первым собственником будет Пупкин из Урюпинска, то это было нужно заранее обумать). Какие еще Вы ждете ответы? |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
05.04.2011, 03:16
зря старались
Цитата
( з-30- » )
такие вопросы проще делаются. идет этот чел к Лехе (Сане) перегону- дает ему денег. Тот все делает красиво. Пригнали машину- свозили на диангостику. Расчитались, обмыли. Схема- "под ключ". И вопросов нет. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
|
05.04.2011, 03:52
Цитата
( Justas.Berlin » )
Не всё так просто. Зря Вы на Pon накинулись. Вы похоже не обратили внимание. Pon написал что живет а Набережных Челнах, кварталы там как были так и остаются.... ![]() По поводу растаможки. Не знаю как в Казани. А вот... Совсем недавно мой знакомый (опытный перегонщик из Москвы) перегонял из Германии машину дальней родне куда-то в Приуралье (точно не помню, кажется Пермь). Так вот по возвращению домой, он мне с ужасом рассказывал, как там процедура налажена. На склад разместить день. Осмотр еще день Далее расчет и тут самое веселое, кассы на терминале нет, доплатить негде. Можно только платежкой через банк. Банк в городе. Деньги идут несколько дней!! Курс тю-тю, расчет швах.... ![]() И так далее.... Мой знакомый, машину на склад сдал, доставку закрыл и на второй день в Москву уехал. Остальное ему родственник рассказал. Машину растаможли через неделю. А перед этим еще депозит был... ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
05.04.2011, 04:05
да?
Цитата
( НМС » )
Вы меня сегодня удивили ![]() Даж не знаю с чего начать. Москва не Россия. И наоборот тоже верно. ТО, что в Москве можно заплатить деньги в КАССУ и тут же получить возжеленный листок таможенный (депозит) я рассказывал как откровение людям из тех и из других краев. Я в разных местах страны бывалс по этому вопросу. И все именно так, как вы описываете. А Москва- да какое-то коммунистическое исключение. Хотя там свои закидоны. Так что опытный перегонщик с Москвы для периферии просто.... погибнет там ![]() короче долго рассказывать подробно. Сам все проходил. Вы эта- от Масквы в какой нить Иваново или Владимир загляните. Тоже ничего для сравнения. Всего-то ничего в километрах, а какая святая разница в таможне ![]() Хотя я Москву за образец не беру.... А Рон, да что Рон? Вроде сверху все понятно написал з-30. Но если человек с тех краев, то может ему и не надо так. |
|
![]() |