![]() |
|
|
|
Тема : Условия автомобильных перевозок по странам Средней Азии | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.05.2011, 12:05
Условия автомобильных перевозок по странам Средней Азии
Здравствуйте всем!
Я собираю информацию о правилах и условиях проезда по странам Центральной Азии (в частности Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан, Афганистан), об особенностях таможенного оформления. Буду Вам очень признательна, если подскажете мне, где можно раздобыть следующую информацию: 1. Визовый режим, ограничение сроков пребывания автоперевозчиков; 2. Налоги, сборы (платные дороги, туннели, мосты); 3. Ограничение движения; 4. Перечень дорог, предназначенных для транзита; 5. Список пунктов погранпереходов; 6. Сборы за таможенное сопровождение; 7. Прочие платежи (экологические сборы, экологический контроль); 8. Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов (условия получения разрешения); 9. Обязательное страхование; 10. Таможенное оформление (ставки, пошлины, список необходимых документов для оформления экспортных декларации, приблизительный срок оформления). На данный момент я собрала кое-какую информацию по Узбекистану (во вложенном файле), может быть там не вся информация верна, подправьте меня, кто в курсе Заранее спасибо всем за помощь. |
![]() |
Ответить с цитированием |