|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Код тнвэд на миндаль с рыбой | Опции темы | Опции просмотра | 
| Завсегдатай Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Владивосток 
					Сообщений: 58
				 Благодарности: отдано: 13 
		
			Благодарностей получено: 1/1
		
	 | 
    08.02.2018, 06:43
		 
		#1
		
     
				
				Код тнвэд на миндаль с рыбой
			 Доброго дня всем.  Хочу подтвердить свои мысли и поэтому обращаюсь к форумчанам. есть снек в пакетиках по 7 грамм "Миндаль с рыбой". состав обжаренный миндаль 50%, рыба 44,25%, сахар 2.8%, кунжут 0,6%, крамал 0,35% и соль 0,15%. думаю т.к. основное тут миндаль идти в 2008199300, хотел 2106909809, но по правилам интерпретации думаю первое... | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 22.05.2014 
					Сообщений: 10,848
				 Благодарности: отдано: 611 
		
			
				получено: 1,668/1,402
			
		
	 | 
    08.02.2018, 08:29
		 
		#2
		
     Цитата
					( Leomistik » ) 
 Примечания к 20 группе посмотрите. Цитата 
 | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| Завсегдатай Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Владивосток 
					Сообщений: 58
				 Благодарности: отдано: 13 
		
			Благодарностей получено: 1/1
		
	 | 
    08.02.2018, 08:33
		 
		#3
		
     Цитата
					( Quantum satis » ) 
 а вот ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ я как раз и не прочитал...спасибо за наводку | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 22.05.2014 
					Сообщений: 10,848
				 Благодарности: отдано: 611 
		
			
				получено: 1,668/1,402
			
		
	 | 
    08.02.2018, 14:35
		 
		#4
		
     Цитата
					( Leomistik » ) 
 Интересно, на каком коде Вы в итоге остановились? Руководствуясь ОПИ, я прихожу к выводу, что искать следует в 1604 20 ХХХХ. Однако, этот вывод вызывает у меня внутреннее сопротивление ... что за дела? | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    08.02.2018, 14:40
		 
		#5
		
     Цитата
					( Quantum satis » ) 
 Почему? Вроде, больше-то и некуда... // у меня гораздо большее "внутреннее сопротивление" вызывает предполагаемый вкус сего блюда...  | |
| 
		__________________ All cash | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Завсегдатай Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Владивосток 
					Сообщений: 58
				 Благодарности: отдано: 13 
		
			Благодарностей получено: 1/1
		
	 | 
    08.02.2018, 14:42
		 
		#6
		
     Тоже сопротивлялся но прочитав кучу пояснений по разным кодам Возвращался в 1604160000 ) анчоусы у меня.  Вот такие дела)) | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    08.02.2018, 14:45
		 
		#7
		
     Цитата
					( Leomistik » ) 
 Осспади, ещё и "килька"... С миндалём... Сам пробовал? Съедобное хоть? | |
| 
		__________________ All cash | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    08.02.2018, 14:48
		 
		#8
		
     Цитата
					( Чучмек » ) 
 Если сушёная/вяленая - то может оказаться и вполне сьедобным. Под пиво. | |
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 07.07.2016 
					Сообщений: 5,421
				 Благодарности: отдано: 915 
		
			
				получено: 1,134/991
			
		
	 | 
    08.02.2018, 14:50
		 
		#9
		
     Цитата
					( Leomistik » ) 
 Масла растительного нет, случайно, в составе? Сухо как-то получается... Прошу прощения, "снеки", не увидела сразу. Снимаю вопрос. | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    08.02.2018, 14:54
		 
		#10
		
     Цитата
					( баллон » ) 
 Ну, тут я согласен. А уж под водку-то...  // Повторим? Цитата
					( I-P » ) 
 Хм... А что изменило бы наличие масла? | ||
| 
		__________________ All cash | |||
|   | Ответить с цитированием |