|
|
|
|
||||||
| Тема : Свидетельство об утверждении типа средств измерений | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 67
получено: 178/154
|
29.01.2012, 13:25
Свидетельство об утверждении типа средств измерений
Коллеги впервые столкнулся с таким товаром, есть пара вопросов, буду признателен если поможете советом
Товар радионавигационная аппаратура Глонасс/GPS приемники, используются для геодезических исследований. Понимаю что нетарифки или документов ее закрывающих понадобиться тьма тьмущая. У клиента есть следующие документы. 1) Свидетельство об утверждении типа средств измерений выдано Федеральным агенством по техническому регулированию и метрологии. Заменяет ли данный документ Сертификат Соответствия? 2) Для закрытия шифровалки есть "письмо от производителя" на бланке. (Сделано ясен пень самим получателем с помощью фотошопа) Все. Декларировать будем по коду 8526912000. Клиент утверждает что обращался в ФСБ за официальным ответом о том что не содержит шифровалки и криптографии, там ему отказали, сказали что не выдают письменных разъяснений. Вот только у меня сомнения может ли вообще такой товар не содержать шифровальных средств и криптоалгоритмов? Кто что думает по этому поводу? И что насчет невоенки, гарантийного письма от получателя о том что не будет использоваться в военных целях достаточно будет? Если подскажете нормативку по Свидетельству об утверждении типа средств измерений буду крайне признателен. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|