![]() |
|
|
|
Тема : как декларировать покупку из интернет магазина заграничного????? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
28.12.2011, 19:24
как декларировать покупку из интернет магазина заграничного?????
SOS!!! SOS!!!! SOS!!!
Люди, помогите. пожалуйста!!! у меня скоро истерика начнется! Хочу заказать детскую коляску из Германии (обходится в 24 тыс рублей, в России такая около 60 тыс). Вес меньше 31 кг, стоимость меньше 1000 евро. Однако, на специальных сайтах я читаю, что товары стоимостью более 200 евро подлежат обязательному декларированию, даже если с них не уплачивается таможенная пошлина. Вопрос вот в чем: кем и где она заполняется? Живу в Ставрополе. Здесь нет таможни. Ответ ищу около месяца. еще пару недель и актуальность отпадет, так как ее не успеют доставить к родам. Звонила в Федеральную таможенную службу в справочную в Москву, сказали понятия не имеем, обращайтесь на почту, звонила на почту России - сказали ничего вообще заполнять не надо, я просто приду на почту и получу товар. Я боюсь, что мне позвонят из какого нибудь Домодедово и скажут, приезжайте, заполняйте декларацию. Или я что то недопонимаю? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|