![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Вопрос по Kaufvertrag и Ausfuhrerklaerung | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
13.06.2012, 21:28
Вопрос по Kaufvertrag и Ausfuhrerklaerung
Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией.
Искал образцы Kaufvertrag с возвратом НДС, и не нашел ни одного, где были бы прописаны сроки и условия возврата суммы НДС продавцом. Может быть кто-нибудь может дать образец с наличием этих условий? Или данные условия по каким-либо причинам бессмысленно включать в договор? И второй вопрос. Требуется ли до сих пор заполнять Ausfuhrerklaerung? Я просто где-то слышал что сейчас вроде как перешли на электронную систему документооборота. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
15.06.2012, 02:29
Цитата
( Dbnz » )
1. нет таких образцов в свободоном инетдоступе. 2. не бессмысленно. 3. гы, так перешли еще уже ой как давно. но заполнять ее все равно требуется. Если правильно понял, Вы пока теорию шлифуете? |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
16.06.2012, 00:58
Цитата
( Justas.Berlin » )
Justas.Berlin;- что, не можете так просто ответить человеку?! Ждёте , что он упадёт перед тобой на колени c просьбой помогите и спасите??? Хватит корчить из себя гуру этого форума - противно читать твои ответы , всё не так сложно как ты трактуешь. Приедет человек в Германию , купит АВТО без твоей помощи и всё ему оформят и всё он сделает нормально. Германия уже не та, да и ты не немец./а к ним внимание особое!!!/ Нашёлся в целой Германии один Ю.Б.-- который есть центр знаний по приобретению АВТО.!!! Бу-га-га!!! - это его / Ю.Б. любимое изречение. На большее нет способностей/.А где же Rustam и ВовЧик - друзья и клиенты Ю.Б.? Где их отчеты о поездках за машинами в Германию? Почитайте начало этой ветки :- http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=266728 Люди как бы есть!!! - а их ответов нет. Подстава чистой воды. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
16.06.2012, 01:30
Цитата
( Alexandr G » )
Уважаемый Александр Г ! я все понимаю, вы только что вернулись с пыльного перегона очередного папалеца, отстояв в очередях и пробках по польше и беларуси, отпотев за рулем, просидев сиденье , не емши не спамши, взятки кругом давамши и потому всё знамши ![]() Напоминаю очередной раз, что мы с Вами на брудершафт не пили, на одном гектаре по нужде не сидели, так что я с Вами все время на Вы, всегда и постоянно, и из уважения. Вы меня очередной раз порадовали своей прозорливостью, сильно удивив - я НЕ НЕМЕЦ, к коим у Вас внимание особое ![]() ![]() Да вы успокойтесь, давайте я Вам может лучше анекдот расскажу, хороший. Как Вы смотрите на это? Я вообще анекдоты люблю, с народом пообщаться люблю. Вот сегодня кто-то звонил из форумных, по бумажкам подсказать надо было. Знаете, в Воронеж человек ехал... А на прошлой неделе в Йошкаролу на машине с Берлина отправился ![]() Ну иль Вы расскажите анекдот? чего Вы все о машинах да о покупках, право слово.... |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
20.06.2012, 21:45
Цитата
( Justas.Berlin » )
Нет, в понедельник уже буду в Германии. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
20.06.2012, 23:36
Теория теорией
Цитата ( Justas.Berlin » )1. нет таких образцов в свободоном инетдоступе.
2. не бессмысленно. 3. гы, так перешли еще уже ой как давно. но заполнять ее все равно требуется. Если правильно понял, Вы пока теорию шлифуете? для ЮБе Без теории твоей -- люди делом занимаются! Не мешал бы ты им - теоретик. Разве мало полей и просторов где можно одному присесть, подумать, что то изречь, и не кто не мешает и пять копеек не вставляет.Почитай о себе на других форумах - может охолодишься и облегчишся, и легче станет. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 393
получено: 261/194
|
20.06.2012, 23:56
Для Justas.Berlin - дружище, не обращайте внимание на ядовитость предыдущего "оратора". Мне кажется, он Вам просто завидует! Его советы, с моей точки зрения, не стоют выеденного яйца. А Ваше мнение, я так считаю, достойно внимания!
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
получено: 7/7
|
21.06.2012, 00:16
Цитата
( Alexandr G » )
Вот,это вы, кстати, зря, насчет Justas.Berlin. У нас в России, таких людей, как вы, называют Генераторами несусветной чуши. ![]() |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
21.06.2012, 07:35
Раз уж тут такая бурная дискуссия поднялась, может мне кто и на вопрос заодно ответит
![]() Объясните пожалуйста, по возможности простым языком, как будет определяться возраст легкового автомобиля при растаможивании? Я правильно понимаю, что определяется месяц и год производства по VIN номеру и для растаможивания автомобиля, например в период 15.07-01.08.2012 автомобиль должен быть произведен не ранее 08.2007г.? |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
|
27.06.2012, 14:41
Цитата
( Dbnz » )
Возраст авто для растаможки определяется по ВИН с точностью до дня (для европейских авто). Поэтому если вы купили машину с датой производства допуститм 28.07.09, то таможить ее по ставкам 3-5л можно 29.07.2012. На всякий случай не забывайте про утилизационный сбор, который обезают ввести с 1 августа. |
|
![]() |