![]() |
|
|
|
|
Тема : Вывоз авто из РК в РФ гражданином РФ | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.08.2014, 10:35
Вывоз авто из РК в РФ гражданином РФ
Здравствуйте господа, очень нужна ваша помощь и консультация, я являюсь гражданином России, я на данный момент постоянно проживаю в Казахстане. Сейчас я работаю в России и перемещаюсь по России на своем авто зарегистрированном в Казахстане. У меня авто KIA SPORTAGE 2.4 2012 года выпуска Казахстанской сборки (завод АЗИЯ АВТО), к сожалению класс авто у авто прописан как ЕВРО 3, что конечно очень странно для авто 2012 года выпуска. Вопросы у меня следующие:
1) Есть ли какие либо ограничения по перемещению на авто с каз номерами для Россиян живущих не в России на данный момент, я уже отъездил год пока ГАИ ничего такого не сказали,только доки проверяют периодически и ОСАГО 2) Я собираюсь на ПМЖ в Россию, смогу ли я получить Российский ПТС если я сниму с регистрации авто в Казахстане 3) Сейчас в России действует уже регламент ЕВРО 5, нужно ли мне делать сертификат на авто ЕВРО 5 и не будет ли проблем с тем что авто с завода АЗИЯ АВТО вышло с ЕВРО 3, а я сделаю на него сертификат ЕВРО 5 или если будет это официальный сертификат то проблем не будет. Сертификат мне предложили сделать официально через портал http://eurogost.ru/ стоимость в районе 20000 руб. 4) Как учитывается тот факт что авто собрано уже на территории таможенного союза при оформлении авто в РФ из Казахстана, может ничего не нужно делать по поводу сертификатов если я как физ лицо ввожу авто при переезде на ПМЖ 5) Какая сейчас процедура постановки на учет в РФ авто собранного в Казахстане Заранее признателен за помощь. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|