![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Дефростер: помогите с кодом | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 39
Благодарностей получено: 1/1
|
29.06.2012, 15:43
Дефростер: помогите с кодом
Есть такая штучка для размораживания при помощи теплого воздуха мясных полутуш.
Вот выдержка из описания: Вариант 1: Паровое питание (непосредственный впрыск пара в камеру) Дополнительные исходные данные:
Объем поставки: Потолок, подвешенный выше конструкции подвесного пути, стена c встроенными реверсивными вентиляторами и двумя впрысками пара, размещенными по обеим сторонам вентиляторов. Технические данные:
Дополнительные исходные данные:
Потолок, подвешенный выше конструкции подвесного пути, стена c встроенными реверсивными вентиляторами и узлом грелок. Дополнительно необходимо изготовить состав распылителей для душирования и сохранения соответственной влажности в помещении. Технические данные:
Вариант 3: Поставка комплектного отсека, умещенного вне помещения цеха размораживания Дополнительные исходные данные:
Объем поставки: Комплектный машинный отсек, умещенный вне помещения цеха размораживания, оборудованного циркуляционным вентилятором, паровым теплообменником или грелками, клапанами каналов, надувными каналами - 2 шт., вытяжным каналом - 1 шт., и дополнительно составом распылителей внутри камеры. Потолок, подвешенный выше конструкции подвесного пути Технические данные:
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Балбес
Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
|
29.06.2012, 15:46
8419 мне тоже видится
з.ы. был не прав |
Последний раз редактировалось Отважный; 29.06.2012 в 16:02..
Причина: был не прав
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |