![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : оборудование для ферментации и комлектирующие запчасти | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.07.2012, 13:58
оборудование для ферментации и комлектирующие запчасти
Здравствуйте, у меня вопрос! Дело в том что немецкая компания, открыла свой отдел в России, теперь хочет перевести станок, оборудование для ферментации. В состав оборудования входит(емкость,вентиляторы, конвейеры и нории, насосы,сушилки, теплообменное оборудование и тд). Вопрос заключается в том, как лучше перевести(0% налога) по запчастям или в комплекте как целое оборудование. Могли бы Вы мне дать ссылки, где могу проверить эту информацию.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
03.07.2012, 14:14
В какой области применяется ввозимое оборудование, что собираетесь ферментировать? Это, случайно, не самогонный аппарат?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ntes/...A6%D0%98%D0%AF ФЕРМЕНТАЦИЯ Перевод ФЕРМЕНТАЦИЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ, метаболический процесс, протекающий с выделением энергии, в результате которого молекулы сахара и крахмала без поступления воздуха разлагаются на углекислый газ и этанол (как при АНАЭРОБНОМ дыхании). Этот процесс катализируется при помощи энзимов. Обычно он протекает в микроорганизмах (прежде всего в дрожжах). Ферментация (иначе называемая брожением) применяется при изготовлении теста для хлеба, в виноделии и пивоваренном деле, а также для выдержки сыра. О том, что размятые фрукты, если их выдержать в теплом месте (благодаря чему начинается процесс брожения), выделяют одурманивающие вещества, было известно, вероятно, еще шесть тысяч лет назад. Научно-технический энциклопедический словарь. Синонимы: брожение, сбраживание, электроферментация |
Ответить с цитированием |