TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : ПОМОГИТЕ с ОПИСЬЮ. Опции темы Опции просмотра
VITALYT
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
ПОМОГИТЕ с ОПИСЬЮ.

Народ вопрос такой . Компания заключила договор с СВХ и подала пакет документов для регистрации как участник ВЭД. Сейчас планируется первая подача декларации . Вопрос в описи нужны все те учредительные документы которые подавались для регистрации фирмы в таможне ? если нужны то какие нужны нотариально заверенные а какие просто заверенные ген директором ? ( или порядок такой же как и при сборе комплекта для регистрации?)
Вопрос 2 как это лучше сделать - создать архив в программе и залить туда все эти учредительные документы так как они не изменяются а инвойсы смры и тд уже добавлять в хмл ????
Помогите разобраться народ очень срочно надо !!!
VITALYT вне форума   Ответить с цитированием
Отважный
Балбес

Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
беда с синтаксисом...большая беда....а без него в декларирование...
1. да
2. вопрос кривой

рекомендация - к брокеру

...я так дУмаю...
Отважный вне форума   Ответить с цитированием
никТОша
Эксперт

Благодарности:
отдано: 106
получено: 86/82
Цитата ( VITALYT » )
Народ вопрос такой . Компания заключила договор с СВХ и подала пакет документов для регистрации как участник ВЭД. Сейчас планируется первая подача декларации . Вопрос в описи нужны все те учредительные документы которые подавались для регистрации фирмы в таможне ? ДА
если нужны то какие нужны нотариально заверенные а какие просто заверенные ген директором ? ( или порядок такой же как и при сборе комплекта для регистрации?) с подачей ДТ-шки в бумаге копии, заверенные дирехтором
Вопрос 2 как это лучше сделать - создать архив в программе и залить туда все эти учредительные документы так как они не изменяются а инвойсы смры и тд уже добавлять в хмл ???? Что сделать???
Помогите разобраться народ очень срочно надо !!!

...
никТОша вне форума   Ответить с цитированием
VITALYT
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( никТОша » )
...

Ситуация такая брокер отнес документы учред якобы для регистрации фирмы еще месяц назад . Компания решила отказаться от его услуг и занятся оформлением и проводкой сама . Дело дошло до подачи ДТ все сделано кроме описи . Опись должна содержать в себе все эти документы это я уже понял . Вопрос в том что нужны ли мне все эти документы при себе в бумажном виде ??? если нет то какую мне ставить ссылку в описи на эти документы при подачи в ДТ ???
Говорят что Нам должны были поставить вх номер при подачи документов и на него надо ссылаться в описи так ли это . помогите разобраться !!!!
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,407
получено: 5,993/4,991
Цитата ( VITALYT » )
Ситуация такая брокер отнес документы учред якобы для регистрации фирмы еще месяц назад . Компания решила отказаться от его услуг и занятся оформлением и проводкой сама . Дело дошло до подачи ДТ все сделано кроме описи . Опись должна содержать в себе все эти документы это я уже понял . Вопрос в том что нужны ли мне все эти документы при себе в бумажном виде ??? если нет то какую мне ставить ссылку в описи на эти документы при подачи в ДТ ???
Говорят что Нам должны были поставить вх номер при подачи документов и на него надо ссылаться в описи так ли это . помогите разобраться !!!!

Ну, от поста к посту по разному. Где-то канает фраза "В архиве таможни", где-то "В ДТ №..."...
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
VITALYT
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( stasiboro » )
Ну, от поста к посту по разному. Где-то канает фраза "В архиве таможни", где-то "В ДТ №..."...

т.е в описи написать например - УСТАВ ОРГАНИЗАЦИИ ...... - либо В АРХИВЕ ТАМОЖНИ либо ДЕКЛАРАЦИЯ № такой то .
Но эта декларация будет первой . Как быть ?
Если спросить как это сделать то в каком отделе ?
VITALYT
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( VITALYT » )
т.е в описи написать например - УСТАВ ОРГАНИЗАЦИИ ...... - либо В АРХИВЕ ТАМОЖНИ либо ДЕКЛАРАЦИЯ № такой то .

ПОСТ ОТО ИТК №4 Акциз на петергофском шоссе
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,407
получено: 5,993/4,991
Цитата ( VITALYT » )

В ОДО поста
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
VITALYT
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( stasiboro » )
В ОДО поста

и еще вопрос
есть масло в бочках которое стоит на палетах . Мы ставим упаковку ему бочки и палеты ( прописываем в доп инфе размеры и вес паллет ) . В соответсвии у нас есть 3 разных веса 1)вес чистого масла 2) вес масла + бочка 3) масло+бочка+палет. в декларацции в графе брутто мы забиваем что - вес масла и бочки ???? а в нетто вес масла чистого ???? Если так то в итоге у нас получается фигурирут только 2 веса чистый и чистый + бочка . Информация о палетах только в дополнении прописана . как быть или это так и должно быть .
Отважный
Балбес

Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
Цитата ( VITALYT » )
Дело дошло до подачи ДТ все сделано кроме описи

а это как понимать?
Цитата ( VITALYT » )
и еще вопрос
есть масло в бочках которое стоит на палетах . Мы ставим упаковку ему бочки и палеты ( прописываем в доп инфе размеры и вес паллет ) . В соответсвии у нас есть 3 разных веса 1)вес чистого масла 2) вес масла + бочка 3) масло+бочка+палет. в декларацции в графе брутто мы забиваем что - вес масла и бочки ???? а в нетто вес масла чистого ???? Если так то в итоге у нас получается фигурирут только 2 веса чистый и чистый + бочка . Информация о палетах только в дополнении прописана . как быть или это так и должно быть .

масло то моторное или как?

Цитата ( VITALYT » )
ПОСТ ОТО ИТК №4 Акциз на петергофском шоссе

никуда ничего заранее сдавать не надо. весь комплект в первую ДТ.
бумагу могут не принять на четверке

...я так дУмаю...
Отважный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ