![]() |
|
|
|
Тема : Прошу совета. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
04.10.2012, 10:16
Прошу совета.
Всем День добрый.
Суть вопроса . Живу в г. Новокубанск Посылка из Китая RA654180134CN после московской таможни пришла в Краснодар затем е отправили в Белоречинск хотя место вручения 352241 г.Новокубанск. Горячие линии почты России , служебные проверки, ничего не прояснили. Ссылаются на то что Краснодар прислал в Белореченскй таможенный пост, почтовое отделение 352630. с формулировкой, цитата « так как Ваше отправление не было досмотрено по каким- либо причинам.» причины не объяснили. Но ведь посылка прошла таможенное оформление в Москве. «Таможенное оформление завершено», «Выпущено таможней» Означает. «Данный статус почтового отправления означает, что посылка была досмотрена таможенной службой и возвращена почтовому оператору для доставки по назначению» А место назначения 352241 г Новокубанск. Теперь собственно вопрос. Кто из сотрудников таможни Белореченска может ответить мне, была ли посылка RA654180134CN у вас на таможне (таможенном посту) и причина её появления после Московской таможни. Я готов написать запрос, в Белореченскую таможню подскажите кому. Мне кажется что почта мутит и подставляет таможню, почему, да всё просто моя фамилия созвучна названию города Белореченск, и живу я на ул. Ленина. Похож на адрес почтового отделения 352630 в Белореческе В Краснодаре «дуже грамотный(ая) работник » мою фамилию прочитал как город, признать свою ошибку не хотят, вот и выкручиваются. Конечно я подобный вопрос задам и Московской таможне, ответ почты России меня не устраивает, да его по существу и нет , отписка. Прошу помочь в этом вопросе. Отвечать можно здесь или n-kub@bk.ru |
Последний раз редактировалось n-kub; 04.10.2012 в 10:18..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|