![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Откуда лучше и выгоднее купить авто,из Германии ил | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.04.2007, 00:59
Здравствуйте ОПыТНыЕ ФОРУМчАНЕ
![]() Начитавшись тут всяких мнений у *меня возникли сомнения :актуально ли сеичас авто из Европы покупать или лучше из Америки?? И может ли кто-нибудь точно сказать можно ли ввести авто из Швейцарии без предворителного внесения депозита и полностью растаможить сразу на границе,если да,то как и где это делать? Примного благодарствую,удачи) ![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
15.04.2007, 21:33
Цитата
( Miss Manj )
Машины из Германии - офигенное состояние, но очень дорогие США - машины хуже, но зато по сравнению с немцами стоят сущие копейки Схема ввоза авто от страны происхождения не зависит |
|
Гость
|
16.04.2007, 19:07
Автомобили из США, посчитайте сколько стоит перевозка, затем отнимите эту сумму от стоимости автомобиля+таможня и подумайте .что можно купить за это в США?? Оптимальный вариант автомобили из Германии ( http://www.auto.germany.ru/index.html). Недорого и надежно.
|
Гость
|
17.04.2007, 02:22
Цитата
( 555 )
Автомобили из Германии, посчитайте сколько стоит перевозка, затем отнимите эту сумму от стоимости автомобиля+таможня и подумайте .что можно купить за это в Германии?? Оптимальный вариант автомобили из США. ![]() ![]() |
|
Гость
|
21.04.2007, 04:17
Понятно -сколко ма6ин столко мнении)) Да Американские ма6ины мне нравятся у4итывая их стоимость) Но ввиду ли4нои неприязни к АМерикосам ,решила пока покупать у немцеB ,учитывая 4то живу рядом!
Спасибо вам добрый человек за ссылочку посмотрю,толко наити, купитb ,оформит доки на территории Герм ,у меня труда не составит ,слава богу и шпрехать могу зер гут.Вопрос в другом хотелосb бы 4еловека не раз пересекавшего границы РФ ,который бы встретил в Финлянди и доехал до Питера или Москвы со мной.Естественно опла4у такие передвижения в разумных пределах ,а не как для "своих по особому тарифу". * ![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
21.04.2007, 14:05
Живу в Германии, еду на перекладных в середине Мая в Россию. Если успеешь, пиши, помогу доехать до Москвы.
|
Гость
|
21.04.2007, 15:27
O4en gal no ran6e Juli ne poly4itsj ,no moget v dr.raz j giy v Schweiz. NO spasibo
![]() |
Гость
|
21.04.2007, 16:38
А почему, Вы, проживая в Швейцарии, собираетесь брать машину в Германии. Если не секрет
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
21.04.2007, 19:45
Пробег зависит не от величины страны, а от благосостояния населяющих ее людей. Т.Е. могут ли они позволить себе пользоваться авто столько, сколько они хотят( ездить часто в гости, на отдых по выходным, в отпуск и т.д.)В россии я наезжал в год с семьей 7-8 тыс км. В Германии, имея 2 авто, мы наезживаем на них 35-40тыс, хотя территория Германии примерно в 25 раз меньше Российской.А Швейцария богатая страна и ездят там не меньше чем в Германии.
|
Гость
|
21.04.2007, 22:53
Богатая страна, знчит машины меняют чаще, а не убивают их до последнего.
![]() |