![]() |
|
|
|
Тема : Помогите пожалуйста **не про код! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
05.06.2012, 10:55
Помогите пожалуйста **не про код!
Добрый день! У нас такая ситуация: Еще в октябре 2011г. была выпущена ДТ (поставка FCA Финка, прямой контракт). Уже после выпуска выяснилось, что в сумме фрахта, указанного в ДТС поставлен лишний 0, что соответственно в разы увеличило стоимость доставки, и платежей мы переплатили на 160т.р. больше. Естественно пошли к инспектору, он нам КТС и ДТС сделал, и сказал пол годика подождать, чтобы по голове не получить.. Ну отношения доверительные, поэтому и подождали.. А вот теперь самое интересное - что делать дальше, инспектор НЕ ЗНАЕТ! Сначала сказал делайте решение о внесении изменений в ДТ (по Пр. 825, которое я так понимаю он сам должен делать). Сделали, отправили комплект доков в ОКТС (Копия ДТ, КТС, ДТС, Решение о доп. проверке, и документы, подтверждающие верную сумму фрахта). Через пару дней инспектор в панике позвонил, и сказал что доки с ОКТС вернули с гневной запиской о том, что мы кучу лишнего нагородили, и вообще все неправильно. Как правильно, он не объясняет, начальство отправляет непосредственно к инспектору, в ОКТС ездили, там объясняют только что МЫ должны делать (про заявление на возврат и.т.д), а что инспектор должен делать нам никто объяснить не может!!!!!!! Вот так из-за незнаний таможенника, и НЕ желания его что-либо делать мы не можем вернуть деньги, документы на руках, какие из них и куда отправлять, чтобы изменения в ДТ внесли мы не знаем.
Подскажите пожалуйста, какие действия должен совершить инспектор, или какие и куда доки послать, чтоб мы могли вернуть деньги (я готова сделать все за него, иначе мне начальство в ближайшее время голову отвернет). Извиняюсь, что много текста, но никаких ответов по моему вопросу на форуме не нашла ((! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|