![]() |
|
|
|
|
Тема : Автомобиль из Германии на запчасти | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.01.2013, 23:05
Автомобиль из Германии на запчасти
Привет.
Краткая предыстория. У меня достаточно редкий и довольно старый автомобиль, и недавно случилось очень неприятное ДТП. Запчастей в России не найти (формально они есть на экзистах и прочих магазинах, но в реальности в наличии ничего нет). Возникла идея заказать запчасти из Германии, откуда собственно и сам автомобиль. Найти все запчасти/искать разборки за рубежом долго и муторно. Поэтому, увидев довольно привлекательные цены на эти машины в Германии, возникла идея купить автомобиль целиком, разобрать на запчасти и привезти уже то что мне нужно в таком виде в Россию. Из запчастей нужна морда целиком, но без мотора, но в принципе забрал бы и авто целиком, если предложат за вменяемую стоимость. Ставить на учет привезенный авто/набор запчастей мне не нужно, поэтому и хотелось бы избежать ненужных таможенных платежей. Какие есть варианты с минимальными затратами доставить таким образом запчасти? Есть ли люди/организации, которые этим занимаются? Можно ли этим заняться самому и что нужно для этого знать? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|