|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Вопрос по ввозу патронов, гильз и пуль в промышленных масштабах из Казахстана в Росси | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.02.2015, 14:42
Вопрос по ввозу патронов, гильз и пуль в промышленных масштабах из Казахстана в Росси
Добрый день. Я полный профан в вопросах таможни и ТС, но поставленную передо мной задачу надо выполнить. Подскажите, плиз, порядок следующих операций: 1. Казахское юрлицо ввозит на территорию Казахстана гильзы и пули, без капсуля, инертные, пустые. Из Европы. Для перепродажи этих компонентов в Россию российскому юр лицу. Это первая ситуация. 2. Все то же самое, только продает боевые патроны. 3. Произведенные из ввезенных из Кащахстана компонентов производятся патроны и продаются в Казахстан. Это третья ситуация. Сколько не искала - везде обсуждается порядок ввоза-вывоза физлицами в личных целях. Каков порядок ввоза-вывоза перечисленного мною, какие нормативные акты смотреть, какие документы нужны? А то голова кругом. Заранее спасибо
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
27.02.2015, 07:44
Цитата
( Ирина Zmeika » )
Вот здесь смотри : http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=196004&page=22 Я там много про оружие и боеприпасы выкладывал.Название раздела пусть не смущает - порядок разрешиловки примерно одинаков. |
|
|
|
Ответить с цитированием |