![]() |
|
|
|
Тема : Новый филиал | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.02.2013, 12:08
Новый филиал
Добрый день.
Мое обращение к энергичным людям, которые заинтересованы как в материальной составляющей, так и в части реализации себя в области развития бизнеса Таможенного оформления в своем регионе. Я являюсь региональным директором достаточно крупного таможенного представителя России и очень заинтересован в филиальной сети в любой части РФ. Если Вы на данный момент работаете в Таможенном представителе с головным офисом в другом городе (полноценный филиал, печать, иные схемы) и не довольны какими-либо моментами работы, ищете более надежного партнера - я с радостью вступлю с Вами в диалог, и, возможно, условия, которые предложу Вам я, - будут для Вас более интересны, более весомы... Если нас все устроит - есть несколько схем перехода. Рассмотрю любые предложения о сотрудничестве, любые варианты. Со своей стороны - готов к инвестициям, финансовой, юридической поддержке. Одно из условий, и, пожалуй, наиболее важное - опыт работы в Таможенном представителе (брокере) на должности заместитель директора филиала, Директор филиала. Если придете со своими клиентам - отдельный процент в мотивированной составляющей заработной платы. Нюансов много, и все они решаемы. Ни для кого не секрет, что есть ряд брокеров, которые: - Сильно бюрократизированы; - Низкая з\п для Вашего региона; - Не устраивает схема управления; - Плохой психологический климат. Вот именно к Вам я и обращаюсь. Жду Ваших резюме по адресу С уважением, Константин +7 965 816 26 93 Санкт-Петербург, ООО «ЛКТ» lkt-org@yandex.ru |
![]() |
Ответить с цитированием |
|